ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ エスビーシーズニングオーガニック『ガーリック香るアヒージョ』 をつかってフライパン調理しました。手持ちのスパイスで足りますが…振りかけるだけ 海老ではなく鶏肉です。具材は、・セロリ・ミニトマト・ベビーエリンギ・胡瓜 皮を焼いてからシーズニングと野菜を入れて加熱しました。
どれも使った事がないシーズニングなので是非試してみたいです🌟
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜 え?白菜どこ?って思った方、正確です☺️ 好みの産地の白菜が無い為…暫く白菜食べれてなくて( ; ; )紅化粧大根を使ってみました。 イケます。美味しいです。もう少し厚みがあっても良さげです。 お花盛りにして盛り付けました
どのシーズニングもめっちゃ美味しい✨✨商品ですね。この3点の中で私はブロッコリー🥦推しですがタンドリーチキンに何かあるのかな?☺️✨✨🍗
タコスシーズニングでタコスライス、食べたいです😊
【募集終了】【モニターキャンペーン】SPICE&HERBシーズニングのモニター募集!
【募集終了】【モニターキャンペーン】SPICE&HERBシーズニングのモニター募集! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第三弾!サクッと本格。まぜたり、ふりかけたりするだけの簡単調理でおいしい! レシピの幅が広がる「SPICE&HERBシーズニング」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施
えすたさん、こんにちは! たくさんのシーズニングをご愛用いただきありがとうございます♪ 骨付き鶏肉で作った香草焼きはとてもジューシーそうですね✨
ありがとうございます。シーズニングごま和えを使うと簡単に一品が作れるので楽ちんですね😆
美味しそうな鶏の香草焼きですね。 私もこのシーズニングを購入しましたがまだ試していません。 ボリューム満点で食べ応えもありトースターでも作れるのですね。