ミュートした投稿です。
菜の花のパスタと言えばペペロンチーノですよね。 菜の花は、すく火が通るのでスープ系には向かないかもですが、美味しければ家では良しとしてます。 パスタ作りは相方担当なので、 いつも盛り付けも大胆です😅 オシャレ感は無いですけど、満足感はたっぷり。 食べ過ぎかもですが😅
やさしさん、こんにちは。 わさビーフのパスタも美味しいですよ~。
わさビーフのパスタおいしそう^^
ツナとわさビーフのパスタ
わさビーフスパイスを使ってパスタを作ってみました。 ツナの油で玉ねぎを炒め、玉ねぎに火が通ったら、コーンを入れて、次にゆでたパスタを加えて、そんでもってツナを加えて混ぜる。 最後にお好みの量でわさビーフスパイスを入れて味付け。温かいうちに食べました。 野菜とツナの甘みと
ツナとわさビーフのパスタ わさビーフスパイスを使ってパスタを作ってみました。 ツナの油で玉ねぎを炒め、玉ねぎに火が通ったら、コーンを入れて、次にゆでたパスタを加えて、そんでもってツナを加えて混ぜる。 最後にお好みの量でわさビーフスパイスを入れて味付け。温かいうちに食べました。 野菜とツナの甘みと
まぜスパのリフレッシュバージョン、今日やっと出会えた!嬉しい😊と思って買って投稿した後に気付く。 違う(笑) 前から出てるお品ですね💦
スープパスタなのですが、具材が多くてパスタがほぼ見えていないという😄 ボリューム満点でとても美味しそうです😋 私も菜の花買ってきましたよ。パスタにしようかと。 いつもはベーコンとのペペロンチーノですが💧豆乳パスタもいいですね。
おいしそうです^^豆乳パスタいいですね
確かに!パスタができるんだからマカロニもできるのか✨ 時間の調節が難しそうですね🤔
私も! マカロニ、レンチン出来るなんてって思いました。パスタが出来るなら、マカロニも出来るか〜
【みんなの!お題でトーク】ハーブ栽培で語ろう!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は昨年6月に公開し、盛り上がりを
【みんなの!お題でトーク】ハーブ栽培で語ろう! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は昨年6月に公開し、盛り上がりを