ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 s&b生にんにくと味つき塩コショウのおかげでおいしい鶏ハムが出来ました。 台風のおかげで買い物にいけず葉物野菜がなかったのですが残っていた野菜と、家庭菜園のローズマリーがいいアクセントになりました。
鶏ハム
鶏ハムを作りました。 s&b生ニンニクと味つき塩コショウで味を付けました。 味がついているのでサラダ仕立てにしおいしく頂きました。
鶏ハム 鶏ハムを作りました。 s&b生ニンニクと味つき塩コショウで味を付けました。 味がついているのでサラダ仕立てにしおいしく頂きました。
モニタキャンペーン 使用結果
モニターキャンペーンでいただきました調味料使ってみました。バターチキンカレーはレシピ通りに作りましたが、ちょっとトマト感が強かったかなと思いましたが、粉が細かくて使い勝手はいいです。韓国味はビビンバの味付けに使ってみましたが、いい感じに辛味がついてよかったです。ただ使用量がわかりづらかったです。たら
モニタキャンペーン 使用結果 モニターキャンペーンでいただきました調味料使ってみました。バターチキンカレーはレシピ通りに作りましたが、ちょっとトマト感が強かったかなと思いましたが、粉が細かくて使い勝手はいいです。韓国味はビビンバの味付けに使ってみましたが、いい感じに辛味がついてよかったです。ただ使用量がわかりづらかったです。たら
ラタテュール風バターチキンカレー
バターチキンのルーを使って調理時間:〇分■材料(2人分)S&Bバターチキンルー1鶏肉、玉ねぎ、ナス、ピーマン、ジャガイモトマト缶、牛乳、カルダモンなとスパイスとタバスコはお好みで塩胡椒少々■作り方【1】鶏肉に下味をつけて炒めその後野菜を炒めます。【2】圧力鍋に炒めた物をいれてトマト缶半分と牛
ラタテュール風バターチキンカレー バターチキンのルーを使って調理時間:〇分■材料(2人分)S&Bバターチキンルー1鶏肉、玉ねぎ、ナス、ピーマン、ジャガイモトマト缶、牛乳、カルダモンなとスパイスとタバスコはお好みで塩胡椒少々■作り方【1】鶏肉に下味をつけて炒めその後野菜を炒めます。【2】圧力鍋に炒めた物をいれてトマト缶半分と牛
S&B食品さんのレシピはさすがの美味しさです。
貼り付けありがとうございます。 オンラインで購入も良いですが お買い物行きながら一つずつクリアしていくのも楽しみにしてS&B探索していきます(*ฅ́˘ฅ̀*)💕 ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……イザ!マイルゾ(笑)
電子レンジで簡単!濃厚タラモシチュー
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暦の上ではもうすぐ秋ですが、まだまだ暑い日が続きますね。そんな本日は残暑にもおすすめな、火をつかわず電子レンジで作れるレシピをご紹介します!秋の食材を先取りして入れるのも◎ 電子レンジで簡単!濃厚タラモシチュー■材料(5人分)
電子レンジで簡単!濃厚タラモシチュー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。暦の上ではもうすぐ秋ですが、まだまだ暑い日が続きますね。そんな本日は残暑にもおすすめな、火をつかわず電子レンジで作れるレシピをご紹介します!秋の食材を先取りして入れるのも◎ 電子レンジで簡単!濃厚タラモシチュー■材料(5人分)
🍋毎日のルーティンにつかえる🤔
きざみレモンの箱を見ると…使い方無限大って書いてありヨーグルトにって…🤔? 先月より腸活をはじめた私はこれいけると早速…試してみましたよ。 無糖だと少しレモンの🍋苦味が出ますが有機アガベシロップを少々たらして甘味をつけるとあら不思議😳‼️ イケるぞ…と。 そん
🍋毎日のルーティンにつかえる🤔 きざみレモンの箱を見ると…使い方無限大って書いてありヨーグルトにって…🤔? 先月より腸活をはじめた私はこれいけると早速…試してみましたよ。 無糖だと少しレモンの🍋苦味が出ますが有機アガベシロップを少々たらして甘味をつけるとあら不思議😳‼️ イケるぞ…と。 そん
トマトソースと生ハムのパンコントマテ
■材料バゲット・・・1/2本トマトソース・・・大さじ2生ハム(ハモンセラーノ)・・・2枚マジックソルト・・・適量EVオリーブオイル・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】バゲットを1/2本を縦に半分に切って、軽くトーストする。【2】バゲットにトマトソースをぬって、マジックソルト
トマトソースと生ハムのパンコントマテ ■材料バゲット・・・1/2本トマトソース・・・大さじ2生ハム(ハモンセラーノ)・・・2枚マジックソルト・・・適量EVオリーブオイル・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】バゲットを1/2本を縦に半分に切って、軽くトーストする。【2】バゲットにトマトソースをぬって、マジックソルト
ちゃんと撮影確認はします。 今やどうぞと言ってくれるお店多くなりましたがね。S&B探索と言う言葉が広がってくれたら良いですねぇ宝探しのように…。 ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……エスタサン ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……ヨシリン