ミュートした投稿です。
atsubuanさん、こんにちは! 紹介したレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ バジルの爽やかなアクセントが加わって美味しいですよね✨
先日紹介されていた トッピングバジルのなすマリネ を作ってみました。 トッピングバジルは植えていないので、 ふつうのバジルをちぎって使いました。 バジルの存在感強すぎ?! サッパリとした味にバジルの風味がマッチしていて 美味しかったデス。 ごちそうさまデシタ😋
バジルのホットケーキ美味しかったでしょうね。
香りがよさそう!! 生バジルが入ると更においしくなりますね😍
え?そっちまで香りました? フレッシュ過ぎて、バジルの葉っぱだけで食べたいです。
フレッシュバジル🌿と🍅トマトのサラダ〜良い香りが漂って来ま〜す✨️
バジルとトマトのサラダ
庭のバジルが育ったので、バジルとトマトのサラダを作りました。 モッツァレラチーズ入ってなくても、フレッシュバジルの香りが広がって美味しかったです。
バジルとトマトのサラダ 庭のバジルが育ったので、バジルとトマトのサラダを作りました。 モッツァレラチーズ入ってなくても、フレッシュバジルの香りが広がって美味しかったです。
「トッピングバジルのなすマリネ」 美味しそうですね。 バジルのにおいがナスに合いそうですね。
まーろんさん、こんにちは! バジル入りのホットケーキ、とっても美味しそうです👀✨ 香りのアクセントがたまりませんね♪
バジル入りサラダ、いいですね☆