ミュートした投稿です。
麹は入っていませんが、美味しかったです
しょっぱすぎにご注意を!
モニター当選おめでとうございます キーマカレー美味しそうですね。 私も作ろうと思いつつ忙しくてなかなか作れなくて笑
美味しそうなカレーとサラダですね。 さばの水煮を使用したカレーも美味しいですね 水きり豆腐のサラダもシーチキンたまねぎでさらにおいしいですね。
私もカレー大好きです。お皿についだ後にいろんなスパイス足しています!
懐かしいカレーが手軽に作れるのは嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます✨ 色々なパウダールウを試していますが、どれもそれぞれにおいしくて趣が違うことに感動も一入です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます✨ カレーは完全食なので、具沢山でたくさんの食材を一度にいただきたいですね╰(*´︶`*)╯♡
キーマカレー
キーマカレー 「赤缶」を使って、きのこ入りのキーマカレーを作りました!モニター当選したハーブティーも一緒に飲んだのですが、爽やかな味で美味しかったです♪
ざくちゃん、コメントありがとうございます。 カレー粉を多めにするとスパイシー感増しますよ。 たけのこの臭みとえぐみを消すのに使っているので今回のはカレー粉少なめです。