ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 3つのスパイスで本格的な味になるのですね🍛
カレーうどん とっても美味しそうですね! カレー食べたら身体が温まりますね🥰 四川風ラー油は知りませんでした。今度購入してカレーうどんに入れてみます~。
「温故知新」 1966年発売から 30年余り続いた Gravy Boatのカレー パッケージ(外箱)デザイン グレイビー・ボートの 大きさはだんだんと 小さくなってゆき そして いなくなりました。 #「S&Bゴールデンカレー」 パッケージ(外箱)デザイン 是非 復活を望みます。
美味しそうなカレーうどんですね 四川風ラー油がいいアクセントになっていますね
キャット様、 コメントどうもありがとうございます😊 カレーうどんは入れる具材と一緒に楽しめるのがいいですね。 四川風ラー油での味変もとても美味しかったです♪
sarisari様、 コメントどうもありがとうございます😊 ラー油の種類や花椒について、詳しくは知らなかったのですが、味のアクセントにまたいろいろ利用してみようと思います。 カレーうどんに少し加えてみてください♪
青空が見える様、 コメントどうもありがとうございます😊 福袋に入っていた「カレーうどん」と店頭で目に付いた「四川風ラー油」を合わせてみました。 数滴でも味と香りのいいアクセントになりました。お試しください♪
おかげさまで父が自力で歩けるようになり、退院することができました。会話も可能になり、本当に感謝です。 また、家族で赤缶カレーが食べられそうです。 先月は献血に行けなかったので、今日行ってきました! 2月は寒さもあり、血液の確保が難しい時期。 キャンペーンでなんとワイヤレスイヤホンをいただけました😆
有難うございます! 美味しかったです😌
有難うございます! かつとじが洋風ぽくなったのでターメリックライスととてもよく合いました😊