ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 キーマカレーは短時間で作れるのでおすすめです♪
ズッキーニ焼き
ズッキーニ焼き 2本100円で売ってたズッキーニを使って。縦に切ったズッキーニをくり抜いて、ツナとカレー粉とクミンシードで和えたのを入れて、チーズたっぷりと。グリルで焼いて出来上がり〜。( ちょっと焼きすぎた‥)
S&Bファンです。 S&B製品は全部、大好きです。 私は、暑さ対策として、『赤缶カレー(辛口HOT)』とか『噂の名店 グリーンカレー』を食べます。 引き続き、美味しいカレーを宜しくお願い申し上げます。 高くても良いから買いますので、是非、頑張って続けて欲しいです。
コメントありがとうございます(^_-)-☆ 夏にカレーが食べたなる衝動にかられるのは…なぜ?でしょうね(?_?) まんまとその気持ちになって🌟作ってしまいましたぁー🍛
麹は入っていませんが、美味しかったです
しょっぱすぎにご注意を!
モニター当選おめでとうございます キーマカレー美味しそうですね。 私も作ろうと思いつつ忙しくてなかなか作れなくて笑
美味しそうなカレーとサラダですね。 さばの水煮を使用したカレーも美味しいですね 水きり豆腐のサラダもシーチキンたまねぎでさらにおいしいですね。
私もカレー大好きです。お皿についだ後にいろんなスパイス足しています!
懐かしいカレーが手軽に作れるのは嬉しいですよね╰(*´︶`*)╯♡