ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お野菜足してみました♪
みきママさんコメントありがとうございます😄 ナン用ミックスを買ったので、前回のリベンジの為に、ベンチタイムも2回取ったので、よく膨らみました〜🎶 焼き立て熱々のナンは格別でした😋
初めての豆カレー
初めて豆(レンズ豆)だけのカレーを作りました。お肉が入ってなくても十分満足できました。
初めての豆カレー 初めて豆(レンズ豆)だけのカレーを作りました。お肉が入ってなくても十分満足できました。
カレー
金曜日はカレーです。夫はとてもよく食べるのでたくさん作ります。
カレー 金曜日はカレーです。夫はとてもよく食べるのでたくさん作ります。
みきママさん、ありがとうございます。 レシピ通りだとわりと辛かったので、家族向けに少し甘みも足しました😉
ナンがハートで可愛いですね
今日も本当に美味しそうですね。 食べれる家族が羨ましい。
akatonboさん、ありがとうございます。想像以上にちゃんとバターチキンになっていましたー♪
コメントありがとうございます。 半信半疑で作りましたが(笑)かぼちゃとカシューナッツのコクでとっても美味しくできました😋
😭😭