ミュートした投稿です。
🌿ローズマリーわさわさの件🌿✨
🌿ローズマリーわさわさの件🌿✨ おうちカフェ?おつまみメニュー『カナッペ』 ガーリックトースト作る時、輪切りにしたにんにくをバケットにこするでしょならローズマリーもこすったら香りがつくし良いんじゃないかと大正解。 海老ペーストとクリームチーズならぬドリップヨーグルトをつかってローズマリー香るカナッペを作りました
3種のきのこクリームパスタ
3種のきのこクリームパスタ 朝晩の涼しさや秋の気配を感じる今日この頃きのこの季節到来ということで…きのこのクリーム仕立てパスタを試作♪ソースはFPに下記を合わせ、しめじ、ハナビラダケ、舞茸 計200g牛乳100ml生クリーム50mlにんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩麹 各大1白ワイン大2レーズン約50粒ローズマリー大1パセリ大1&
新商品体験会に行ってきました😍
新商品体験会に行ってきました😍 新商品体験会 メンバーさんとの交流もさることながら、新商品開発担当者様のお話を聞く事が出来て凄く良かったです!開発秘話や苦労話等々熱い思いを聞けました😆新商品も美味しかった😋 お土産も沢山頂きました!フレッシュハーブもさすが~🌿 早速夕食の食卓に😋🍴💕 また機
ローズマリーの香りが好きで、使いきれないと思うと、キッチンカウンターに花材として利用し、楽しみます。
ありがとうございます。 うれしい、まねっこしていただくなんてうれしいです。 セミドライトマトは濃縮されて甘くてそのまま食べてもおいしいです。 またお料理に色々活用していきたいです。 ローズマリーもこのまま乾燥ドライとして使用できるので一石二鳥でした。笑
ありがとうございます。 まさにうまみと甘みが濃縮されてそのままでもおいしかったです。 いろんなお料理に使用でき活用したいと思います。 ローズマリーもこのままドライで使用できます。
ありがとうございます。 ご飯を炊いているときとってもいい香りが漂っていました~ ローズマリーは炊くとほのかな香りと味で梅のさわやかさでおいしかったです、七味で手羽も香りと味がより美味しくお酒でもご飯でもどちらにも合うおいしさでほしいももシナモンシュガーでおやつでもいいなと思いました。 どれもお勧め
自家製のドライトマトとてもきれいに仕上がってますね ここにもローズマリー! ミックさんの教えをいろいろとまねっこしちゃいます😊
自家製ドライトマト🍅 甘みと旨みがぎゅぎゅっとおいしいでしょうね😊色々お料理に使えますね〜^ ^ ローズマリーを一緒にですね🌿
ローズマリーの炊き込みご飯のワンプレートとってもおいしそうですね^ ^ 手羽先の七味焼きで🍺 さつまいものシナモンシュガー 食べてみたいです😋