ミュートした投稿です。
ローズマリーの効能本で見てみましためっちゃいいですね^^カニツメみたいなのは飾りですか?^^
ハーブキャロットラペ
ローズマリーハーブビネガーオリーブオイル、ハーブ塩麹で味をつけた、ハーブキャロットラペ🥕 具材はにんじんの他にみかんくるみも入れています🍊 上からフレッシュパセリもかけて仕上げました! ハーブの味がほなかにしてとても美味しく食べれました😊 &nb
ハーブキャロットラペ ローズマリーハーブビネガーオリーブオイル、ハーブ塩麹で味をつけた、ハーブキャロットラペ🥕 具材はにんじんの他にみかんくるみも入れています🍊 上からフレッシュパセリもかけて仕上げました! ハーブの味がほなかにしてとても美味しく食べれました😊 &nb
㊗️おめでとうございます🎉 これからも色々教えていただければと思います。 アート🎨もとってもかわいい💖ですね。
時短レシピでいいですね🌺
とっても美味しいそうです✨✨ 食べてみたいです🌺
ローズマリー香る鯖の押しすしおいしそうですね。 アニサキスは怖いですね。 夫も危なかったです
ローズマリー、オススメですよ! 花屋さんとかで300円くらいで苗🌱売ってます。 強いしワサワサ成長とするんで鶏肉やじゃがいも焼く時大活躍します🌿 使っても使っても全然減らないっす🫨
昔、ローズマリーを育てていましたが‥夏の暑さでダウンしちゃいました🥺 また育てたいなー🌿
こんばんは。 春っぽい感じにしたかったんで ローズマリーで香り付けてみました^_^ 美味しかったです😊
プロ仕様 ディナーカレーフレーク
カレーフレーク見つけたので玉ねぎをいつもより長く炒めて作りましたズッキーニのピクルスにはローズマリーを使って生姜のトーレン、きのこのマリネも添えました
プロ仕様 ディナーカレーフレーク カレーフレーク見つけたので玉ねぎをいつもより長く炒めて作りましたズッキーニのピクルスにはローズマリーを使って生姜のトーレン、きのこのマリネも添えました