ミュートした投稿です。
今朝のほうれん草カレー🫒
今朝のほうれん草カレー🫒 昨日の炊き込みご飯に、ほうれん草カレーソースをかけて💪😙
庭のローズマリー伐採される前に作ってみたい。
美味しそうな炊き込みご飯ですね。 ツナとローズマリーの組み合わせおいしそうですね。
ローズマリー、香りがたまりませんよねー!
ローズマリー、一番好きなハーブです。
ローズマリーとツナは合いますね! そして、もち麦入でモッチモチでしたよ~♪
ローズマリーの香りとツナの旨味が合わさっておいしそう!😊 もち麦入りかな?プチプチ食感がいいですね♪
ローズマリーとツナの炊き込みご飯🍚
ローズマリーとツナの炊き込みご飯🍚 ツナと一緒にローズマリーを炊き込んでみたら、風味の引き締まった美味しさに仕上がっていたよ💪😙
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
takuさん このUPのサツマイモを中心とした構図 上手い 味は勿論ですが (^_-)-☆ これが自分の食卓に出されたら 驚き・インパクトありますね。 ローズマリーもさりげなく ご苦労さまでした。