ミュートした投稿です。
お、おやつなんだ(笑) カレーを挟むというアイデアいいですね。 でもガブッって噛んだら、別の箇所からむにゅっと具材が飛び出そう😆 いや初めから食べるのにテクが要りそうですね😂
大好き
大好き 赤缶カレーパウダールウで甘長ししとう 玉ねぎ 豚肉のカレー😊
みじん切りが少し忙しいですが、ドライキーマカレーのパウダールウを使って簡単でしたので、ぜひ(^^)
ありがとうございます。 ドライキーマカレーの素は、4袋入りなので、次は違うきのこで作ってみようと思います(^^)
エスビー食品株式会社代表取締役社長 池村和也様 万代カップ2025 赤缶の帽子をかぶって参戦されています カレーパエリアVSふわとろ卵の贅沢きのこ豚玉 どちらが勝つかな?
タンドリー鰤
タンドリー鰤 たまにはスパイシーなものが食べたくなって鰤のカマに塩をしてしばらくおいてから水気を拭いてからヨーグルト、カレー粉、ガラムマサラを混ぜたものに漬け込んで、グリルで焼きました
ナスが存在感ありますね🍆 美味しそうです🍛❤️
いやいや、とっても美味しそうです!
メッセージありがとうございます。パッケージにある料理はとても魅力的ですがなかなかその域に達するまでは修行が必要ですね😊カレーは野菜がたっぷりとれて季節を問わずいただけるので大好きです。 お褒めいただき恐縮です🍀
あくあさん、こんにちは! ゴロゴロ野菜が圧巻ですね👀✨ とっても美味しそうなキーマカレーです♪