ミュートした投稿です。
梅雨を吹き飛ばしたいですね(o^―^o)ニコ YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」視聴してみようと思います。
美味しそうなカレー カレー🍛三昧な2日間だったんですね〜✨️
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 いつも皆さま素敵なご投稿ありがとうございます♪ このあと20時からエスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B SPICE&HERB TV」](https://www.youtube.com/chan
Curry Stock Tokyo🍛
Curry Stock Tokyo🍛 Soup Stock Tokyo様の「Curry Stock Tokyo」~スープのない2日間~に行ってきました💓 欲張ってカレーとカレーとカレーのセットに🍛選択は東京ボルシチカレー/チキンコルマカレー/豚トロのビンダルーカレー💛 お腹いっぱいだけど3種類全部美味しかった✨ごちそ
おいしそう!!スパイシーで甘酸っぱい味わいが暑い日にぴったりですね😍
食欲がモリモリわいてきそうな合い掛けカレーですね🍛 黄色の卵がまたおいしそう♪
スパイスカレー🥄
スパイスカレー🥄 カレーが好きで、レトルト、外食、おうちごはん込みで、たぶん週に最低3回はカレーを食べています。 特に梅雨の時期や、これからの暑い季節にはスパイス欲が高まります🌶️ 今回のおうちカレーは、スパイスをたくさん使って仕上げたスパイシーでサラサラしたルーのチキンカレーと、シンプルにターメ
チキンビンダルー
チキンビンダルー 大好きなポークビンダルーをチキンで作って、フルーツを添えた甘酸っぱい一皿です。スパイスとワインビネガーでマリネした鶏肉はやわらか、ふくよかでした♪S&Bさんの新商品「フレッシュハーブティー レモングラス&ミント」は優しい香りで飲みやすく、カレーにもぴったり。モニターキャンペーン当選あ
あはっ、確かに濃い目のカレーソースじゃないと黄色のズッキーニが主張出来ないですね~😄 けど、風味はしっかり楽しめたでしょうから◯でしたよ、きっと😙
ふえるなんぢによさん、コメントありがとうございます😀 野菜はたまに農家さん直売所で形はいびつや傷有りでも、新鮮なので〰️たまに購入してます〜♪ 黄色のズッキーニ、この間カレー🍛に入れたら映えなくて…同化しちゃって〰️😆 今回はハッキリ分かるかも〜😅