ミュートした投稿です。
とろけるシチュークリーム・ライス
昨日の夕飯は、シチューなのですか、今日の朝ごはんは、シチュー二日目で、S&Bレシピおすすめのとろけるシチュークリーム・ライスを食べました。 カレーと同様で、二日目の方が味がなじんで、美味しいのと、とろけるシチュークリームが御飯と相性抜群なのがナイスです。(o^―^o)ニコ 朝ごはんで、元気
とろけるシチュークリーム・ライス 昨日の夕飯は、シチューなのですか、今日の朝ごはんは、シチュー二日目で、S&Bレシピおすすめのとろけるシチュークリーム・ライスを食べました。 カレーと同様で、二日目の方が味がなじんで、美味しいのと、とろけるシチュークリームが御飯と相性抜群なのがナイスです。(o^―^o)ニコ 朝ごはんで、元気
神田カレーグランプリ 会場に 出向く!!
本日開催されています 神田カレーG会場に行きました。S&Bさんのブースにも立ち寄り・・・自分流のカレーのスパイス調合をしてプレゼン 頂きました。でも フェスと言っても 沢山食べられませんね~ ショップがあり 頼まれ物もあり購入しています。S&Bさんの神田Gが3個で500円 連絡しまくって
神田カレーグランプリ 会場に 出向く!! 本日開催されています 神田カレーG会場に行きました。S&Bさんのブースにも立ち寄り・・・自分流のカレーのスパイス調合をしてプレゼン 頂きました。でも フェスと言っても 沢山食べられませんね~ ショップがあり 頼まれ物もあり購入しています。S&Bさんの神田Gが3個で500円 連絡しまくって
かれこれまさかの1ヶ月ほど前になりますが。。 S&B SPICE&HERB TV 週末スパイスごはんの公開配信キャンペーンでいただきました♪ 賞品の【ぐっち夫婦サイン入りレシピブック】【スティックスパイス3種】はもちろん、配信内容もおもしろくスパイスがますます気になるようになりま
こんばんは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さまエスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B SPICE&HERB TV」](https://www.youtube.com/channel/UCW3FJTkzBPvx8GnBNY_7l6A)はご
10月は誕生月でしたので、一年の感謝+労と今年へのご挨拶を 兼ねて S&Bさんの商品を求め買いしました。 週末に神田カレーGがありますが、先ずは一通り オートミールも近隣のSパーで無く 後は気になったレトルト スパイスはヒハツ(初)は瓶で、後はこの頃パウダーで 購入しています。瓶をすてるのは、忍び
ありがとうございます😊 S&Bさんの「かぼちゃと玉ねぎのみそ汁」レシピを見て作ってみました。 新しい発見でした!味噌にスパイスもよく合います♪
家庭菜園クラブアップル
収穫したクラブアップル「姫リンゴ」を赤くなるまで置いていたものをジャムに加工しました。 皮を剥いて虫に食われているところを取り除き食感が残るようにジャムにしました。 クラブアップル、砂糖、レモン、s&bシナモンで味付けしました。 甘い香りとシナモンの香りが立ち込めました
家庭菜園クラブアップル 収穫したクラブアップル「姫リンゴ」を赤くなるまで置いていたものをジャムに加工しました。 皮を剥いて虫に食われているところを取り除き食感が残るようにジャムにしました。 クラブアップル、砂糖、レモン、s&bシナモンで味付けしました。 甘い香りとシナモンの香りが立ち込めました
🤎🍁待望のマサラチャイ
🤎☕カフェ巡リが大好きな私 いつか『マサラチャイ』を自分で🤔作ってみたいと思っていました。スパイスは商品入れ替えの時期にあたり全てオーガニックにはならなかったのですが…作ってみましたよ。 もぅね香りも良しホッと癒やしだわぁ…やっぱり好き。 🤭💕✨ 今年の秋冬は
🤎🍁待望のマサラチャイ 🤎☕カフェ巡リが大好きな私 いつか『マサラチャイ』を自分で🤔作ってみたいと思っていました。スパイスは商品入れ替えの時期にあたり全てオーガニックにはならなかったのですが…作ってみましたよ。 もぅね香りも良しホッと癒やしだわぁ…やっぱり好き。 🤭💕✨ 今年の秋冬は
カレーパスタ(by tochiさん)
tochiさんのカレーパスタを自分なりにアレンジしてみました。 チューブにんにく(S&B)を使ったガーリックオイル(EVオリーブ油)、ローストオニオン(S&B)、パセリ(S&B)、粉チーズをトッピングに加えました。ローストオニオンの香ばしさ、にんにくと粉チーズでコク
カレーパスタ(by tochiさん) tochiさんのカレーパスタを自分なりにアレンジしてみました。 チューブにんにく(S&B)を使ったガーリックオイル(EVオリーブ油)、ローストオニオン(S&B)、パセリ(S&B)、粉チーズをトッピングに加えました。ローストオニオンの香ばしさ、にんにくと粉チーズでコク
有り難う御座います。 今S&Bさんの商品注文中(到着1日)ですので・・・ごめんね!! カレーG 楽しく乗り切って下さい。(雨が気になるけど) 近くなので ブースをチラット 覗く予定です。 その時は ヨロピク (^_-)-☆