ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます! 美味しそうですね!
節分草が開花していると聞いたので 見に行ってきました。 小さな花がチラホラ 可愛いお花ですが、小さくてなかなか上手く撮れずです。 満開は、まだ少し先のようです。
当選おめでとうございます🎉 濃厚そうなカレーで美味しそう😍 よろしくお願いします🙇
盛り付けが美しいとテンションが上がり 美味しいと話も盛り上がりました。 良いお店と出会えました💗
ありがとうございます😊 具材ゴロゴロで食べ応えもありました!
ありがとうございます😊 今回は圧力鍋で野菜を煮込まなかったので、 じゃがいもなど崩れずゴロゴロ感を出せました😅
こちらこそよろしくおねがいします。 ディナーカレーおいしそう!
もさん、はじめまして。よろしくお願いします。初当選嬉しかったので、これを記念に初投稿しました☺目玉焼きは、投稿のためダイソーの丸いシリコン型に入れて焼きました。いつもは...形がいびつなぐちゃぐちゃの目玉焼きです。
ゆうきさん、はじめまして。よろしくお願いします。目玉焼きあると一気にクオリティ上がる感じがします( *´艸`)
勝どき太郎さん、はじめまして。よろしくお願いします。多少...脱線気味!?なのですか??(*´▽`*)投稿楽しみにしてます★