ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーと言っても、こんなにも種類があるんてすね! 我が家の定番はゴールデンカレーなので パウダールウも使ってみたいのてす。 が中辛だけなので辛さUPで好みの辛さにしないといけないかも。 まずは試してみたいです。 食卓に並んだ時の様子も楽しみにしております。
ありがと~ございます、美味しくいただきました ❣
美味しそうなカレーですね 白菜と鶏肉のおいしさもよいですね
ありがと~ございます ❣ 美味しくいただきましたよ〜♪
おめでとうございます!ゴールデンカレーは、我が家で長年愛用しています♪
おいしそう! 豆乳で作るとまろやかになりそうですね😄
白菜のカレー、美味しそうですね🍛
コメントどうもありがとうございます😊 美味しそうに見ていただけて嬉しいです♪ ターメリックライスは他のカレーにも利用してみたいです。
おいしそうですね。
キャンペーン当選!
紹介キャンペーンに当選いたしました!初めての当選嬉しいです☺️気になっていたシーズニングを使うのも楽しみですしカレールウとても嬉しいです☺️子供達も母のカレーは美味しいと1番褒めてくれる料理なので腕を振るってお料理したいと思います!ありがとうございました!
キャンペーン当選! 紹介キャンペーンに当選いたしました!初めての当選嬉しいです☺️気になっていたシーズニングを使うのも楽しみですしカレールウとても嬉しいです☺️子供達も母のカレーは美味しいと1番褒めてくれる料理なので腕を振るってお料理したいと思います!ありがとうございました!