ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 専門店で飲むイメージでしたが自分で作ると香りがダイレクトに楽しめていいなと思いました 美味しかったです
スペアミントの山葵ポテトサラダ
スペアミントのポテトサラダ茹でて潰した新じゃが芋、魚肉ソーセージ、胡瓜にマヨネーズ、塩胡椒、山葵を入れる。
スペアミントの山葵ポテトサラダ スペアミントのポテトサラダ茹でて潰した新じゃが芋、魚肉ソーセージ、胡瓜にマヨネーズ、塩胡椒、山葵を入れる。
新じゃがポテトサラダ スペアミントのエビフライ定食
新じゃがポテトサラダ スペアミントのエビフライ定食 スペアミントのポテトサラダ茹でて潰した新じゃが芋、魚肉ソーセージ、胡瓜にマヨネーズ、塩胡椒、山葵を入れる。
良かった、良かった〜😉 ぐっすり、おやすみなさい〜😴
むっちゃんさん、こんにちは! 本格的な手作りチャイですね👀✨ とっても美味しそうなです♪
『牛すじ煮込み』
牛すじ煮込み。大量に買った牛すじを下処理をして冷凍していたのですが下処理中〜これを使って牛すじ煮込み。わが家はバーミキュラライスポットがあるのでほったらかしでコトコトライスポットで煮込み中いつもは山椒か黒七味をかけるのですが朝ごはん今回はヒハツで。おにぎりと一緒に朝ごはんです✨
『牛すじ煮込み』 牛すじ煮込み。大量に買った牛すじを下処理をして冷凍していたのですが下処理中〜これを使って牛すじ煮込み。わが家はバーミキュラライスポットがあるのでほったらかしでコトコトライスポットで煮込み中いつもは山椒か黒七味をかけるのですが朝ごはん今回はヒハツで。おにぎりと一緒に朝ごはんです✨
まさしく… ∴ 🐴🐴 HEAVY HOT🐖🥩🌶️🌶️🌶️” まさにレースでした!
味はとっても美味しかったです!🐷 でも次回はやはり”ジューシーチキン”でリトライします🍗✨️
見事に絶滅しました…🌶️ また今年も別の種類の苗集めてきますね~ 傷んじゃったプチトマト、まんま土に埋めたら 忘れた頃に芽がでてきましたよ🌱👀たくさん
オレガノ、緑茶にいれても美味しいです(๑´ڡ`๑)🍃はまってます なんだか身体にいい気がします🍵