ミュートした投稿です。
建設にむけて せっせと美味しいカレー作りに勤しみます🍛ლ(´ڡ`ლ)✨️
ありがとうございます😊来年はカレーバレンタインにします💌
ありがとうございます!
ありがとうございます!カルシウムとタンパク質取れて、お気に入りです♪
【緊急告知】 おさかな公爵執事は 本日 20日 「お○様感謝○ー」 物資の調達にあたらねばなりません。🚛 メインは ①灯油 (おさかな公爵公邸は広う 御座いまして🌬️) ②苦味野菜ソリストたち ③きのこ(菌類)ソリストたち ④豚肉かたまり🐖 or 丸鶏🐓 どうやら おさかな公爵様は フル
北極スパイス🌟marr様 「2つの赤缶による S&Bカレー FAUCHON塩コショー が積層するChâteau のための シンフォニー 第1番 Rouge長調」 ウマイ氏作品目録1
スティックスパイス FAN VOICE ご紹介キャンペーン、当選ありがとうございます💕☺️
スティックスパイス FAN VOICEご紹介キャンペーン、ご当選させて頂きありがとうございます💕☺️美味しいカレー🍛を娘に作ってあげたいです✨💕
スティックスパイス FAN VOICE ご紹介キャンペーン、当選ありがとうございます💕☺️ スティックスパイス FAN VOICEご紹介キャンペーン、ご当選させて頂きありがとうございます💕☺️美味しいカレー🍛を娘に作ってあげたいです✨💕
きゃー、ありがとーございます ❣ ちょこっと雑穀入れ過ぎた米米でしたが、カレーにマッチして◎でしたよ〜😄
白菜と鶏肉で私も以前🍛作りましたが、クリームでは無いのもまた美味しそうですね。 雑穀米?やカレーの色と同系色の器をチョイスするのもセンスの良さが伺えます🤗 ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤オシャレ~
コメント頂きまして ありがとう御座います。 おさかなフライ6個 消費致しまして 腹持ちが良好です。 オニオンリングは カレー粉 七味唐からし ブラックペッパー 柚子こしょう によりまして 実食すると 意外にも 結構 辛口に 仕上がっていました。💮😀