ミュートした投稿です。
野菜のたっぷりはいったカレーは美味しいですよね。
みていただきありがとうございます😊 秋?の栗ご飯に、トマトソースベースにゴーヤーとコーンの夏?カレーという季節の替わり目にぴっしりなヒトサラでした😁 そしてカレーライスには、和なのか?洋なのか?目玉焼きかゆで卵を添えるのがわたし好みになっています😙
バジルも添えられて食欲増します〜
あはは(笑) トンボノメガネさんはすごくお料理上手だから、きっともっとスゴイ蒟蒻メニューが作れると思います! いつもコメントありがとうございます✨ ご心配もありがとうございます。柔らかいタイプのパンが好きで、米粉は確かに美味しいですよね🌿
米粉パンってふわふわで美味しいですネ。 ななこさん、お豆とこんにゃくのカレー🍛で胃腸の具合が回復して良かったですね〜✨️ 私も作ろうと思ってこんにゃくは買ったけどまだ作ってない…😅です
タイトル?題名?が気になって、思わず写真を進めてしまいました。 本当に“天津甘栗の炊き込み玄米ご飯でカレーライス🌰”でした! ど、どんな味がするんでしょう(*'▽')興味が湧いてしまいます🌟 カレーも色から見てトマト系なのでしょうか? 目玉焼きものっていて、和のような洋のような、アジアン料理のよう
お豆蒟蒻カレーその②
お豆蒟蒻カレーその② お豆ゴロゴロ蒟蒻カレー。最近これですこぶる調子が良いので再登場。今日は米粉パンで頂きます。赤缶パウダールウ+ディナーカレーフレークって最高!
栗🌰栗🌰〰️ですネ〜♪🥳
はーい、🌰は超モリモリにしてみましたよ〜✨
ゴロッとチキン、食べ応え抜群ですね!組み合わせるスパイスがレシピにあるので作れそうです🙌