ミュートした投稿です。
でも、美味しそうです
スパイシー丸山さん 妙に気になりますね…🍛☺️”
スパイシーバターチキンカレー
スパイシーバターチキンカレー ~スパイシーバターチキンカレー~調理時間:20分■材料(1人分)鶏胸肉 2切れエスビー赤缶カレー 適量水 300ミリガラムマサラ 適量ヒハツ 適量コリアンダーシード 適量ターメリック 適量チリパウダー 適量ガーリックパウダー 適量片栗粉 適量バター 5〜10gパラタ 一枚ゆで卵 1個マヨネーズ 適量
カレーは美味しいですから春夏秋冬OKです。
満足な2日間でしたね。 3種類のカレーとカレーとカレーのセット
おいしそう。
試してみます!!!
和みますよね!私は激辛カレーが好きで、甘いカレーやハヤシが好きじゃないのでコクトマなら2人して美味しく頂けました!
コメントありがとうございます。 私の悪い癖で、レシピを初見で読みながら作ってしまうことがあり💧 途中で食材や調味料が無いことに気づくことも多々あります😅 カットトマトは恐らく缶詰のトマトのことだと思うのですが 1/2ばかり気を取られ、トマト缶の半分を入れておりました💦 カットトマト缶の半分と計量カッ
ハーブ香るトマトパスタ
ハーブ香るトマトパスタ トマトパスタにフレッシュハーブティーを風味付けにかけてみました♪