ミュートした投稿です。
和風クリームパスタ
和風クリームパスタ クリームソースを作る時和風出汁を入れて、和風にしました。 仕上げはブラックペッパーとパセリを!クリームソースにブラックペッパーのアクセント好きです。
えすたさん、こんにちは! 濃厚なタラコクリームパスタにブラックペッパーと山椒のピリッとしたアクセントで、間違いなく美味しいですね👀✨ ぜひいただきたいです♪
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡
シーズニングも使って、サクッと簡単に╰(*´︶`*)╯♡ 相変わらずバジル🌿ライフです😌 まず初めにエスビーシーズニング『キャロットラペ』を作り始めてからの〜 スープ。ニンニクごろごろシメジと白菜の胡麻トマトスープに「バジル」パラリ リコッタチーズのトマトソースパスタに「パセリ」エスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」を
ありがとございます。 そういって貰えると嬉しいです🎵 ホワイトソースの優しい味わいのパスタです😊💕
パスタにさつまいもを加えたことがなかったのですがおいしそうですね。 食べてみたいです
ミックさんコメントありがとうございます\(^o^)/ソース多めを冷凍、楽チン😉パスタをスパゲッティからマカロニ😅気づかぬはず⁉️ソテードオニオン、とっても便利➰✨ピザソースが無いときもオーロラソースにガーリックグラニュールとソテードオニオンを入れて混ぜれば、出来上がり➰🎵玉ねぎ、しっかり炒めなくても
さつまいもの甘味が溶け込んだパスタ、食べたくなりました。
季節のクリームパスタですね♪
おいしそう、パスタソースを次の日のパンに使用するアイディアよいですね。 チーズがいい感じですね~
ワカモレ
ワカモレ パスタソースの後はディップで頂きました☆彡 青唐辛子とりんご酢で作り置いた生ホットペッパーソース多めのガーリックでアリオリしたオリーブオイルオニオン(みじん切り)辛くない獅子唐(粗みじん、食感用)完熟柿白ワイン生レモン汁レモンピール アボカドは多めのガーリックが美味しいです♪色々