ミュートした投稿です。
モニターキャンペーン
モニターキャンペーン 椎茸(石づき以外を使いました)舞茸、キクラゲ、さつま揚げをオリーブオイルで炒め、常備菜を作りました。
SPICE & HERBのシーズニングを使ってタンドリーチキンを作りました。鶏肉にまぶして30分ほど寝かせ、オーブントースターで焼くだけ! こんなに簡単においしいタンドリーチキンができるなんて最高です! スパイスの香りや風味もしっかり感じられ辛さもちょうどよく家族から大好評でした。
わかります。このシーズニングは色々アレンジできそう…!
おいしそうですね♪色々とアレンジも楽しめますね。 このシーズニングの味が1番好きかも!😊
み。さま コメントありがとうございます シーズニングを合わせるだけでこの美味しさ☆本当に嬉しい限りです お野菜たっぷりなので栄養もしっかり摂れて、大満足でした(*´∇`*)
タンドリーポーク
タンドリーポーク "タンドリーチキン"シーズニングを使って、タンドリーポーク🐷を作りました豚こま肉に片栗粉を混ぜ合わせコロコロっと丸めたものにシーズニングをまぶします口の中でほろっと崩れるような柔らかな食感で、鶏肉とはまた違う美味しさを味わうことができます(*´∇`*)スパイシーなターメリックがお口の中に広がり、何個
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ブロッコリーのアーリオオーリオ モニター企画に当たったので作ってみた2回目。ブロッコリーのアーリオオーリオ🥦ブロッコリーをレンジで温めたらオリーブオイルとシーズニングをあえるだけ。めちゃくちゃ手軽。 ブロッコリーの加熱具合が下手でシャキシャキになってしまいました。。。茹でた方がよかったか。水分が出るのもあえる時に水っぽく
タンドリーチキン🍗
タンドリーチキン🍗 鶏もも肉にしっかり下味をつけて、フライパンで焼きましたー🍗 彩りに水菜を入れました☘️ 簡単で美味しい😋
コメントありがとうございます。 初めて使ったシーズニングでしたが、美味しかったですよ。 また買おうと思いました。
野菜たっぷりで美味しそうですね。タコスシーズニング使ってみたいです。