ミュートした投稿です。
バジル
バジルをスーパーで購入して、茎と葉を少し残して水やりしたら、成長しました!今は、鉢植えで育ててます!でも、虫に食べられてしまう…。(泣)
バジル バジルをスーパーで購入して、茎と葉を少し残して水やりしたら、成長しました!今は、鉢植えで育ててます!でも、虫に食べられてしまう…。(泣)
トッピングはバジルで
トマトパスタのトッピングは、庭からトッピングバジルを。お好みでブラックペッパーもどうぞ。
トッピングはバジルで トマトパスタのトッピングは、庭からトッピングバジルを。お好みでブラックペッパーもどうぞ。
トマト🍅を柚子ポン酢とトッピングバジル🌿で和えるんですネ〜✨️ 爽やかで〰️美味しそう😀
蒸し鶏乗せナスカレー皿うどん🍆
暑…けど食べたいスパイシーなカレー😅釜揚げ讃岐うどんへ汁少なめにかけて🥢
蒸し鶏乗せナスカレー皿うどん🍆 暑…けど食べたいスパイシーなカレー😅釜揚げ讃岐うどんへ汁少なめにかけて🥢
ありがとうございます🙂! お料理が得意でないので、簡単にできそうなものばかりですが😋 トッピングバジル便利でおいしいです♪
あんすーさん、こんにちは! トッピングバジル、元気に育っていますね👀✨ 野菜たっぷりサラダ、とっても美味しそうです♪
コメントありがとうございます 夏は甘酸っぱい味にバジルの香りでパワーチャージができますね( ´∀` )b
ありがとうございます ここ数日の暑さで、ややバテ気味です💦 爽やかなバジルの香りに食欲をそそられます(*´∇`*)
S&Bのバジルをスパゲティーにたくさんかけていただきます。
今日、自宅の畑にバジルの種をまきました。