ミュートした投稿です。
春になると国産のたけのこが店頭に並んで、春を感じるし食べたくなります。 春は新~がたくさんあって楽しい季節ですが、今年は野菜が高すぎて買うのちょっと躊躇していますが。。。
タケノコと春キャベツのアーリオオーリオパスタを作りました。 まだタケノコが残っているので次はタケノコと桜エビのパスタを作ろうと思います。
桜えびの名前が春って感じです。
採れたての春の筍と春漁の桜海老のぺペロンチーノ作りたいです。
どれに投票するが迷いましたがカレーにしました。 春なのに まだカレー作っていませんから(笑)
柔らかい春キャベツをハニーマスタードで味わいたいです。
【投票結果発表】春に作りたいレシピはどれ?
【投票結果発表】春に作りたいレシピはどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。おいしい食材がたくさんある春。旬の食材をつかった料理を楽しんでいる方も、多いのではないのでしょうか?そこで今回の投票テーマは「皆さんが春に作りたいレシピはどれ?」です✨①春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒め②桜えびとたけのこの
今年もさくらんぼの花が咲き始めました。 春の楽しみです。 今年も鳥さんにねらわれないように対策しなくちゃ!
わぁ~春の味♪ ぜひ、収穫にお供したいです😄