ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん、こんにちは! チューブ調味料がたくさん・・素敵です👀✨ シーズニングを使ったフルーツサラダのアイデアもとっても面白いです♪ ぜひ次回コンテストを開催した際にも勝どき太郎さんのご投稿も楽しみにお待ちしていますね!
会社ランチのアレンジ 試食会
会社ランチのアレンジ 試食会 さて、今週のランチ?? チューブが沢山揃ったのでこれを使って試食会を企画しました。なんと今日「チューブ調味料レシピコンテスト2024」の発表があるなんて タイミング悪すぎです。ベースは五郎島サツマイモ(甘味が少ない+余ってる)とろけるチーズ壁を作りチューブのみつける 合計8週類のチューブ+トマト&オ
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月に開催した「チューブ調味料レシピコンテスト2024」では沢山の方にご参加いただきました✨ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!「いつもの料理にチューブ調味料を加えるだけでひと味違う1品になるレシピ」「驚きの創作レ
お刺身についてる菊は 苦みが美味しいのでたべます 綺麗なサラダですね✨️
こちらこそ、良い思い出を甦らせてもらえて、ありがとうございます🌱 ディル、大好きで サラダに良く使っていました😉 気がむいたらディルちゃん❕❔についてupお待ちしてま~~す🎵
ディルの二世、かわいい😍 いとおしいですね✨ 随分前に近所のおばさんの庭に生えてて、たまに頂いていました。 ディルはサラダ、お魚、なんでも重宝しますよね➰🎵 成長が楽しみですね✨
菊があまり売ってないのですよ。 ミックさん聞きたい。酢の物は嫌だなぁ 他にサラダのようにつかうとかしかおもいだせないのでミックさんよろしくお願い致します。
ざくちゃんお寿司すきさんですねぇ ほうぼう食べたことありますよ。 鰤は日本海側で鮪のように 食べられていて砂ずりおいしいですよね。脂のっていて。 お手頃はくるくるかな? サラダ軍艦ないものね笑
秋みょうがでサラダにしました。 菊とみょうがをあわせて 市販のドレッシングで頂きました。 香りと味が濃いみょうがでサラダにしたのは初めてですが 菊の香りと味でおいしく頂きました。 みなさん菊は食べられますか 私は実家にいた時よく食卓に登っていました。
やってしまった💦
やってしまった💦 「2024 オータムバッジ」が本日までなので、ギリギリの投稿となりました😅投稿例に挙がっていた【いも・くり・かぼちゃのホクホクサラダ】を作りました。熟した柿が家にあったので追加しています。栗は甘栗が無かったので、栗の甘露煮を使っています。食材が甘い物だらけ。と、ここまで書いていて今気付きました!!レ