ミュートした投稿です。
鶏皮とエリンギ紫蘇のせ ソース醤油胡麻油焼きそば 粗挽きブラックペッパー 大根おろし添え
フライパンにサラダ油、スライスニンニクを香りが立つまで炒め、鶏皮、エリンギ、焼きそば、焼きそば粉半分、醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ炒める。紫蘇を刻み、胡麻油を全体に回しかけ、大根おろしの上に醤油、粗挽きブラックペッパーをかける。 大根おろしと合う焼きそばを作りたくて、アレンジしまし
鶏皮とエリンギ紫蘇のせ ソース醤油胡麻油焼きそば 粗挽きブラックペッパー 大根おろし添え フライパンにサラダ油、スライスニンニクを香りが立つまで炒め、鶏皮、エリンギ、焼きそば、焼きそば粉半分、醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ炒める。紫蘇を刻み、胡麻油を全体に回しかけ、大根おろしの上に醤油、粗挽きブラックペッパーをかける。 大根おろしと合う焼きそばを作りたくて、アレンジしまし
えのりんさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダです👀✨ バジルの香りのアクセントがたまりませんね♪
コメントありがとうございます♪ ドレッシングも良さそうですね❗️ 爽やかな風味のサラダになりそうです🥗 肉にかける以外に使ったことがなかったので、ドレッシングも挑戦してみます😊✨
クミン、あまりレパートリーがないので 手羽中とズッキーニのクミン焼き 衝撃でした! 確かにお肉と相性良いですよね! クミン好きなのですが、まだあまり使いこなせていなくて。 サラダのドレッシングにはよく使っています。
フレッシュバジル🌿と🍅トマトのサラダ〜良い香りが漂って来ま〜す✨️
バジルとトマトのサラダ
庭のバジルが育ったので、バジルとトマトのサラダを作りました。 モッツァレラチーズ入ってなくても、フレッシュバジルの香りが広がって美味しかったです。
バジルとトマトのサラダ 庭のバジルが育ったので、バジルとトマトのサラダを作りました。 モッツァレラチーズ入ってなくても、フレッシュバジルの香りが広がって美味しかったです。
早速お昼に使ってみました。香り抜群!サラダが一気にグレードアップしました。良い使い方をありがとうございます。
バジル入りサラダ、いいですね☆
サラダチキン美味しいですよね♪
えすたさん、こんにちは! バジル入りのサラダ、とっても美味しそうです👀✨ 香りのアクセントにバジルはピッタリですね♪