トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏皮とエリンギ紫蘇のせ ソース醤油胡麻油焼きそば 粗挽きブラックペッパー 大根おろし添え ゆき 2025/06/04 16:40 鶏皮とエリンギ紫蘇のせ ソース醤油胡麻油焼きそば 粗挽きブラックペッパー 大根おろし添え フライパンにサラダ油、スライスニンニクを香りが立つまで炒め、鶏皮、エリンギ、焼きそば、焼きそば粉半分、醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ炒める。 紫蘇を刻み、胡麻油を全体に回しかけ、 大根おろしの上に醤油、粗挽きブラックペッパーをかける。 大根おろしと合う焼きそばを作りたくて、 アレンジしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/05 17:05 ゆきさん、こんにちは! 焼きそばと大根おろしの組み合わせ、新感覚です👀✨ どんなお味がするのかとっても気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/06/05 17:22 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 胡麻油と醤油を加える事で、焼きそばも大根おろしと美味しくいただけました😌🌸💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
焼きそばと大根おろしの組み合わせ、新感覚です👀✨
どんなお味がするのかとっても気になります♪