フォトレポート

ゆき
2025/06/04 16:40

鶏皮とエリンギ紫蘇のせ ソース醤油胡麻油焼きそば 粗挽きブラックペッパー 大根おろし添え

フライパンにサラダ油、スライスニンニクを香りが立つまで炒め、鶏皮、エリンギ、焼きそば、焼きそば粉半分、醤油、塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れ炒める。

紫蘇を刻み、胡麻油を全体に回しかけ、

大根おろしの上に醤油、粗挽きブラックペッパーをかける。

 

大根おろしと合う焼きそばを作りたくて、

アレンジしました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
焼きそばと大根おろしの組み合わせ、新感覚です👀✨
どんなお味がするのかとっても気になります♪


ゆき
2025/06/05 17:22

胡麻油と醤油を加える事で、焼きそばも大根おろしと美味しくいただけました😌🌸💓