ミュートした投稿です。
チョコレート・くるみ・シナモン入りでココア生地!! わぁ~香りも良さそう!!食べてみたいです😍
生クリームもあるのでより美味しいと思いますが、シナモンで大変身を感じました😋
ありがとうございます😊シナモンもっと魅力を知りたいです✨
にゃんtaroさん、こんにちは! まるでお店のようなパンですね👀✨ シナモンの良い香りがしてとっても美味しそうです♪
シナモン入り♪〜チョコレートとくるみのカンパーニュ〜
シナモン入り♪〜チョコレートとくるみのカンパーニュ〜 チョコレートとくるみをたっぷり入れて、ココア生地のカンパーニュを作りました♪シナモンも入れて焼きあげ、香りよく♪とっても美味しくできました♪
ぽんぴろさん、こんにちは! 美味しそうなチーズケーキですね♪ シナモンのアクセントも加わって甘くていい香りがしそうです✨
ミックさん リンナイコラボめっちゃ早いです 流石次々とアイデアがでてくるんですね✨️ ラズベリーからじゅわっとソースがしみ出て シナモンやナツメッグに癒されますね ビジュアルも優しくて美味しそうです😋
ラズベリーとローズマリーのクラフティ
ラズベリーとローズマリーのクラフティ 家庭菜園で収穫したラスベリーとローズマリーを使用してクラフティを作りました。 たまご、砂糖、生クリーム、薄力粉、s&bナツメッグ・シナモンを順番に混ぜ耐熱皿に入れラズベリー、ローズマリー・ピンクペッパーを乗せ最後にナツメッグ・シナモンを振りかけて魚焼きグリルで焼きます、焦げやすいのでアルミ
美味しそうなさつまいもの春巻きですね。 ナッツやオレンジの皮がアクセントになりシナモンがいい仕事をしてくれますね。
美味しそうなドリンクですね。 シナモンが聞いて美味しそうです