ミュートした投稿です。
カレー味のポテトサラダを作りました! ブラックペッパーも加えてピリッと✨ 残ってた赤缶カレー粉を沢山入れて、空になりました✨ また買ってこなくちゃ😃
ケチャップ+カレー粉、美味しそうですね😋
いいですねー! ケチャップ×カレー粉はさらに旨いです👍 ウインナーとかにも抜群ですね✨
ケチャップ。 ケチャップ+カレー粉。
翌日もおいしく食べられるように、具を万遍なく残しておくのもテクニックですよね~。 ちょっとカレー粉を足して味変したりして楽しんでいます。
辛くないカレー粉!?知らなかった! 子供が小さい時はお子様カレールーとターメリックで作ってた。 大量パック欲しいです!!
辛くないカレー粉でキーマカレー
無性にインドカレー屋さんの辛いカレーが食べたくなって。今日のランチはデリバリーカレー🍛そして、そんな時の子ども達のカレーは「辛くないカレー粉」を使ったキーマカレー🍛 具材は、冷凍しておいたひき肉に、玉ねぎ、にんじん、缶詰めコーン。味つけは、ケチャップ、がらスープ。あと、カレー粉と小麦粉。有
辛くないカレー粉でキーマカレー 無性にインドカレー屋さんの辛いカレーが食べたくなって。今日のランチはデリバリーカレー🍛そして、そんな時の子ども達のカレーは「辛くないカレー粉」を使ったキーマカレー🍛 具材は、冷凍しておいたひき肉に、玉ねぎ、にんじん、缶詰めコーン。味つけは、ケチャップ、がらスープ。あと、カレー粉と小麦粉。有
カレー+スパイス+麻婆刺激カレー
豚ひき肉に豆板醤、甜麺醤、山椒、辣油、醤油、ニンニクを加えて良く炒める。鶏がらスープを加えたらチリペッパー、ガラムマサラ、カレー粉を入れて一煮立ち。片栗粉でとろみを付けキャベツを添えて盛り付ける。麻婆ベースにしっかりスパイスとカレー粉をプラスして刺激のある辛さがクセになる美味しいカレー!
カレー+スパイス+麻婆刺激カレー 豚ひき肉に豆板醤、甜麺醤、山椒、辣油、醤油、ニンニクを加えて良く炒める。鶏がらスープを加えたらチリペッパー、ガラムマサラ、カレー粉を入れて一煮立ち。片栗粉でとろみを付けキャベツを添えて盛り付ける。麻婆ベースにしっかりスパイスとカレー粉をプラスして刺激のある辛さがクセになる美味しいカレー!
隠しきれない隠し味
ささみチーズ焼きに、粉を混ぜるのですがその時ちょっぴりカレー粉プラス。しかし、焼いている時からカレーの風味ほんのり。食べれば、タンドリーチキンみたいと、タンドリーチキンを希望していた子どもは大喜びで。おいしくご飯がすすみました。
隠しきれない隠し味 ささみチーズ焼きに、粉を混ぜるのですがその時ちょっぴりカレー粉プラス。しかし、焼いている時からカレーの風味ほんのり。食べれば、タンドリーチキンみたいと、タンドリーチキンを希望していた子どもは大喜びで。おいしくご飯がすすみました。
「辛くないカレー粉スティック」、お弁当を作る時に便利そうです。