ミュートした投稿です。
香り良くスパイシー!
麻婆豆腐を作りました。市販の麻婆豆腐の素にブラックペッパー・シナモン・花椒を入れ香り良くスパイシーにし、豚こまを粗めのみじん切りにして入れ、彩りでパプリカを入れました。
香り良くスパイシー! 麻婆豆腐を作りました。市販の麻婆豆腐の素にブラックペッパー・シナモン・花椒を入れ香り良くスパイシーにし、豚こまを粗めのみじん切りにして入れ、彩りでパプリカを入れました。
KKTaroさん、こんにちは! シナモンの甘い香りがかぼちゃとマッチしますね👀✨ とっても美味しそうです♪
シナモンスティックいいですね。
旨煮でドリア 生姜&シナモン
シナモンスティックと生姜で味付けしたかぼちゃメインの旨煮をさらに生姜で味付けしたライスでドリア。仕上げにシナモンパウダーをかけました。生姜とシナモンは甘味のある料理に合うと思います。
旨煮でドリア 生姜&シナモン シナモンスティックと生姜で味付けしたかぼちゃメインの旨煮をさらに生姜で味付けしたライスでドリア。仕上げにシナモンパウダーをかけました。生姜とシナモンは甘味のある料理に合うと思います。
はちみつ、シナモン美味しそうですね
スパイシー肉じゃが
肉じゃがの筈が…生姜焼きが食べたかったので、生姜焼きの味付けの肉じゃがになりました。(我が家はよくこうなります…)使用スパイスはブラックペッパー、生姜、にんにく、ローズマリー、カシアシナモン。
スパイシー肉じゃが 肉じゃがの筈が…生姜焼きが食べたかったので、生姜焼きの味付けの肉じゃがになりました。(我が家はよくこうなります…)使用スパイスはブラックペッパー、生姜、にんにく、ローズマリー、カシアシナモン。
やっぱりだぁ! そーなんだよね! シナモンは、カッターで開封するよ😎
パンにぬるクリームにシナモン♪美味しかったです🥰
まーろんさん、こんにちは! クリームの甘さをシナモンの香りのアクセントが際立たせますね👀✨ とっても美味しそうです♪
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに
💠ジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいものソテーを🍛カレーに 昨日のジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいもを🍛カレーに変身 SBサイトでスペシャルカレーパウダーというカレー粉を見つけ、ベーシックカレーパウダー、赤缶カレーパウダーとどう違うのか❓️とっても興味がわき…原材料を見ても分か
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに 💠ジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいものソテーを🍛カレーに 昨日のジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいもを🍛カレーに変身 SBサイトでスペシャルカレーパウダーというカレー粉を見つけ、ベーシックカレーパウダー、赤缶カレーパウダーとどう違うのか❓️とっても興味がわき…原材料を見ても分か