ミュートした投稿です。
朝晩寒くなってきたので、 シナモン加えてホッコリ温まりたいと思います。
ありがとうございます✨ お母さまがはちみつ漬け作られていたなんて羨ましい〜。 まだシナモン入りを作っていないのですが、 コメント見て早くやらなきゃ!と思っているとこりです。 シナモン入りでホットレモン🍋飲みたいデス。
すき焼き
すき焼き 前倒しで大掃除を終わらせてくたくたで…すき焼きを調理しながら即席で作ったすき焼き専用七味唐辛子は、一味唐辛子、黒ごま、大葉、クミン、山椒、シナモン、ナツメッグで調合しました。
紅茶豚は作りましたが、紅茶のさつまいもは初めてです♪シナモンとの好相性バッチリですね♪
おいしそう!今の時期にちょうど欲しくなります♪ シナモン入りもおいしそうですね😄
まろさん、こんにちは! さつま芋の紅茶を使った甘煮、とっても美味しそうです♪ シナモンとの組み合わせも間違いないですね👀✨
美味しそうなレモンのはちみつ漬けですね。 なつかしい~子供の頃よく母が作ってくれました。 これからの季節はホットで頂くのもおいしいですね。 シナモン入りよいですね~いつもと違う味わいが味わえそうでおいしいと思います。
新鮮なレモンが手に入ったので、 ハチミツ漬けにしました! (ハチミツの在庫が少なく、ちょっとハチミツが足りてないかも😅) 紅茶に入れてもヨーグルトに入れても美味しいので、 冷蔵庫にあるも嬉しい😆 半分に分けてシナモン入りにしようかなぁ…とも思案中。
紅茶とシナモンと🍠 素敵な組み合わせですね✨
遅くなってすみません💦 ありがとうございます。 シナモン、さつまいもと合ってて良かったですよ🎵 シナモンあったらぜひ💕