ミュートした投稿です。
バジルにトマトは欠かせないですよね カプレーゼのソースにも使いたいです。
うわぁ~!やっぱり…バジル🌿ある、無し…2種類から選ぶのが有るのね〜😅 えのりんさんの冷やしおでんを食べてみたい〜😀 私も〰️無いの方で〜、お願いします〜😉
バジル少なめ希望の子がいるので、バジルある・なし半々くらいで作って好きな方を選んでいます。 バジルなしは写真の外です。
どれもおいしそう カレーの次の日のドリアも美味しいですよね~ 生春巻きにパクチーの代わりにバジルとても参考になります、まねっこしよう~笑 たれも参考になります 巻くの難しいですよね、私も知りたい~
美味しそうなカプレーゼですね バジルのトッピングもかわいい
バジル🌿いっぱい使ったんですネ〜😉 おこちゃまはバジル🌿いっぱいでも大丈夫なんですネ〜✨️
サラダにトッピングバジル!
彩りも良くなり、可愛くなりました!トッピングバジル良いですね!
サラダにトッピングバジル! 彩りも良くなり、可愛くなりました!トッピングバジル良いですね!
バジル入り卵サンドイッチ🥪
ゆで卵とマヨネーズをあえて、トッピングバジル🌿をプラス➕✨✨ 美味しいサンドイッチの出来上がり🥪🫶
バジル入り卵サンドイッチ🥪 ゆで卵とマヨネーズをあえて、トッピングバジル🌿をプラス➕✨✨ 美味しいサンドイッチの出来上がり🥪🫶
コメントありがとうございます✨ トッピングバジルの活用法を学ばなくちゃ〜 サラダに使うくらいでアレンジが出来てないです😅
カプレーゼ
エスビーさんで頂いたトッピングバジルを使って、カプレーゼを作りました。 いつもは、大きく育ってしまうバジルで、大きい塊のモッツァレラ、大きめのトマトを使って作るのですが、今回は、小さいモッツァレラ、プチトマトでかわいく作ってみました。トッピングバジルをちぎっているととても小さいのに良い香り
カプレーゼ エスビーさんで頂いたトッピングバジルを使って、カプレーゼを作りました。 いつもは、大きく育ってしまうバジルで、大きい塊のモッツァレラ、大きめのトマトを使って作るのですが、今回は、小さいモッツァレラ、プチトマトでかわいく作ってみました。トッピングバジルをちぎっているととても小さいのに良い香り