ミュートした投稿です。
シーズニング韓国風たたききゅうり
シーズニング韓国風たたききゅうり シーズニング韓国風たたききゅうりを使い、きゅうりやトマト、レタス、ちくわを和えました。 きゅうりはたたかずに塩もみをしました。 旨辛で美味しい和え物になりました✨
どれも気になります。 迷いましたが・・ コラボしたシーズニング【やみつき!わさビーフスパイス】に1票です。
みかんさん、こんにちは! 濃いシチュービーフも試していただきとっても嬉しいです♪ そしてハンバーグシーズニングをつかったハンバーグとの組み合わせも👀✨! 当社の商品をたくさんつかっていただきありがとうございます!
ありがとうございます😊ハンバーグシーズニング、混ぜるだけで味が決まるのでとっても便利ですね。
濃いビーフシチューで煮込みハンバーグ とってもおいしそうですね^ ^ ハンバーグシーズニング便利ですよね😋
ありがとうございます(^.^) ~だけのシーズニングは簡単で助かります。 お店で色々並んでいるとつい手が出てしまいます(^^ゞ
シーズニングって味がピタッと決まるから助かります(o^^o)
スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨
スパイスクランチ!カレーだけじゃない。目玉焼きにも👍グー✨✨ ザクザククランチの食感が楽しい♪2種のオープンサンド付け合わせのパクチーの実サラダには、シーズニングの「ほうれん草のごま和え」を使用キャベツのスープには「マジックソルト」を使用。緑のマジックソルト。ガーリックじゃ無い方初めて使いました♪
シチューアレンジ
シチューアレンジ 投票の残暑に食べたいシチューアレンジ紹介レシピ、煮込みハンバーグを参考に、濃いシチュービーフを使って作りました。 ハンバーグは混ぜて焼くだけのハンバーグシーズニングを使って作りました。混ぜるだけで味が決まるので、味はバッチリです👍 洋食屋さんで食べるような本格的な味わいの美味しいアレンジ煮込みハンバ
ありがとうございます~ 色んな使い方ができるのでシーズニングお気に入りです~(●^o^●)