ミュートした投稿です。
★春野菜のスープカレー★ 以前スープカレーをアップされていた方の投稿を見て、すごーく美味しそうでずっと食べたいと思い続けていたのでこの度作ってみました🍛 参考にしたレシピは、S&Bさんの「北海道発 野菜ごろごろスープカレー」 https://www.sbfoods.co.jp/recip
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2025 vol.2
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第4回目となる「2025 vol.2」の発表をさせていただきます✨アワードは、い
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2025 vol.2 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第4回目となる「2025 vol.2」の発表をさせていただきます✨アワードは、い
辛子明太子春大根のサラダうどん
Sb食品の生風味辛子明太子パスタソースを使用したアレンジです。うどんを茹で、明太子ソース、薄く切り千切りにした大根、うどん、鶏ガラスープの素、塩、醤油、鶏ガラスープを少々入れ和える。
辛子明太子春大根のサラダうどん Sb食品の生風味辛子明太子パスタソースを使用したアレンジです。うどんを茹で、明太子ソース、薄く切り千切りにした大根、うどん、鶏ガラスープの素、塩、醤油、鶏ガラスープを少々入れ和える。
かぼちゃ🎃のサラダ、美味しくて大好きです。 たくさん作って食べたいです。
かぼちゃのサラダ美味しいですよね。 これからはかぼちゃの季節になるのでたくさん食べられる。
🔴スープの余り野菜で作った一品!がポイント(画像中央の小皿)
ミネストローネつくり、「パセリ」ふりかけましたミネストローネ作る際の端っこ野菜をみじん切り&↓下のブロッコリーちょい足しエスビースティックスパイス「ローズマリー」とオリーブオイルと「味付塩こしょう」スティックスパイス「ブラックペッパー」レモン汁を加えてポケットサンドイッチ🥪の中の、たまごサラ
🔴スープの余り野菜で作った一品!がポイント(画像中央の小皿) ミネストローネつくり、「パセリ」ふりかけましたミネストローネ作る際の端っこ野菜をみじん切り&↓下のブロッコリーちょい足しエスビースティックスパイス「ローズマリー」とオリーブオイルと「味付塩こしょう」スティックスパイス「ブラックペッパー」レモン汁を加えてポケットサンドイッチ🥪の中の、たまごサラ
まーろんさん、こんにちは! とっても美味しそうなスパゲッティサラダですね👀✨ レーズン入りも素敵です♪
りりこさん、こんにちは! シナモンのアクセントが加わったかぼちゃのサラダ、美味しそうです👀✨ 優しい甘さが際立ちますね♪
ありがとうございます。 そうなんです、かぼちゃとシナモン合いますよね。よく合うので、ドライレーズンでも入れたいところですが、サラダにレーズンは私が苦手なので入れられなくて。
スパゲッティサラダ、大好きです✨ レーズン、良いですね!具だくさんで美味しそうです〜♥ 自分ではあまり作らないのですが、今度作ってみたいです😊