ミュートした投稿です。
週末にとあるイベントで、植木鉢に絵を描いて好きな木をもらえるコーナーがあり、我が家に3本の木が仲間入りしました🌳こどもの分だけかと思っていたら家族全員分いただけて、なんと太っ腹企画✨ いただいたのは、シャリンバイ、センリョウ、トベラです。写真はシャリンバイとトベラです。日当たり具合から日陰の方が良い
皆さんの春素敵ですね。 楽しみたいと思います。
ありがとうございます。 一年ぶりの再会という感じです。笑 春になるといろんな花が咲き始めるので楽しい季節、 お久しぶり~と声をかけたくなります。笑
ありがとうございます。 毎年春になると咲いてくれるお花たちです。 今年も出会えて咲いてくれてうれしいです。
ありがとうございます。 毎年割いてくれる優秀なお花たちです、 春になると出会える元気をいただける花たちです。 今年も出会えてよかったです~
ありがとうございます。 年々花の季節、花が早く咲くようになりました。 どちらの花も毎年咲いてくれるので春になったな~今年も元気に会えたねとうれしくなります。
もうすぐ咲きます🌺
春を探しに行きます
春って感じで良いですね
春はお花もですがデザートも美味しい季節 スパイスを使った飲み物やスイーツを食して観光してくださいね、