ミュートした投稿です。
こんにちは。 山椒のアヒージョも一味違って カマンベールもトロッと美味しかったです^_^
ありがとうございます。 簡単で良いおつまみになりました^_^
ありがとうございます。 カマンベールが良い具合に溶けて美味しかったでず^_^
スパイシークリスマスチキン
骨付き鶏もも肉1羽、ホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラ、小麦粉適量、コーンスターチ適量、チリパウダー適量、イタリアンハーブミックス適量、カンポットペッパー適量、パセリ適量鶏もも肉にホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラを振りかける。少し馴染ませたら小麦粉7:コーンスターチ3の割合で混ぜ合
スパイシークリスマスチキン 骨付き鶏もも肉1羽、ホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラ、小麦粉適量、コーンスターチ適量、チリパウダー適量、イタリアンハーブミックス適量、カンポットペッパー適量、パセリ適量鶏もも肉にホワイトペッパー、塩、クミン、ガラムマサラを振りかける。少し馴染ませたら小麦粉7:コーンスターチ3の割合で混ぜ合
あ、いいな〜😆 写真のアップが楽しみにしますね~😀
雑穀と一番摘みリーフのサラダ🥗
Xmasは色々食べて胃も疲れますね柔らかい一番摘みリーフと雑穀のサラダを作りました庭で採れた柚子を半分絞ってMAGICSALTをふっていただきますでも…年末年始もなんだかんだと食べてしまいますね(*ノω・*)テヘ
雑穀と一番摘みリーフのサラダ🥗 Xmasは色々食べて胃も疲れますね柔らかい一番摘みリーフと雑穀のサラダを作りました庭で採れた柚子を半分絞ってMAGICSALTをふっていただきますでも…年末年始もなんだかんだと食べてしまいますね(*ノω・*)テヘ
おいしそうですね。
クグロフ
クリスマスに焼くクグロフオレンジピールとレーズンにちょっとラム酒を加えたものにスパイスもいれて焼きました
クグロフ クリスマスに焼くクグロフオレンジピールとレーズンにちょっとラム酒を加えたものにスパイスもいれて焼きました
私も圧力鍋使ってますが、購入した時に添付されてるレシピの時間、微妙ですよね😅 使いながら、良い時間を見つける感じです😅
ありがとうございます 毎年クリスマスに8本つくっています 今年はうっかりイチジクを入れ忘れました スパイスたっぷり入れています