ミュートした投稿です。
そーなんですか…(@ ̄□ ̄@;)!! イチゴとか 繊細なイメージでした🤣🤔
初めてだと五香粉持て余しちゃいますよね まだ残っているので他のレシピも検索してみます✨️
厚揚げよく焼くんですけど アジアンなテイストで食べれるんですね 厚揚げや揚げはそっちにも使えそうですね✨️
五香粉入れるといっきにアジアンになるので 塩を引き立たせる為に少し砂糖を入れると美味しいのだと思います😊
先生は五香粉大好きらしくて 私は⭐️アニス少し苦手だと言ったら簡単なアレンジを教えてくれました ⭐️アニスも大好きって言ってましたよ
健康的で美味しそうなスープ🥣ですね。ブラックペッパーもいい仕事をしてますね。 見ているだけで、いい香りがこちらまで伝わってきます😋
厚揚げが五香粉でアジアンテーストに変身〜なんですネ✨️ お砂糖を混ぜるのが味噌󠄀〜♡ うちは今黒砂糖パウダーを使ってるから、五香粉か?お砂糖か?分からなくなりそう〰️😅💦 ドジ子だから気をつけて入れようっと😂 厚揚げ買って試してみます〜♡ 素敵なレシピをありがとうございますございます😁
シーズニングでハンバーグ
シーズニングでハンバーグを作りました。塩コショウだけよりも、スパイスで味や香りが良くなるので使っています。普段は玉ねぎをたくさん入れるのですが、今回は袋に書いている分量で作ってみました。玉ねぎは炒めてから加えたので、しっかり肉肉しいハンバーグになりました!
シーズニングでハンバーグ シーズニングでハンバーグを作りました。塩コショウだけよりも、スパイスで味や香りが良くなるので使っています。普段は玉ねぎをたくさん入れるのですが、今回は袋に書いている分量で作ってみました。玉ねぎは炒めてから加えたので、しっかり肉肉しいハンバーグになりました!
天日干しした茸🍄🟫は香りも栄養もたっぷりで美味しそうデスネ〜 葱と🍄🟫とふわふわな卵にブラックペッパーが効いて美味しさアップデスね✨️
天日干しをするとよりおいしくなりますね🍄🟫おいしそうです🤤今度作ってみます🍄🟫