ミュートした投稿です。
シナモンアイシング乗せキャロットマフィン
シナモンアイシング乗せキャロットマフィン キャロットケーキもシナモンロールも大好きなのでキャロケ風マフィンにシナモンたっぷりのアイシングを乗せて焼き上げました!
オートミールシナモンスコーン
オートミールシナモンスコーン 好みのザクホロに仕上がったので美味しくて一気に食べてしまいました…危険 次はオールスパイス、ナツメグ、カルダモンあたりも入れようかな
シナモンが大好きです 毎日何かしらに入れて食べてます
牛肉を炒める時に使うと塩だけでも,びっくりするくらい美味しいですよねー わたしはホットリンゴを作る時にシナモンとナツメグ入れます
スティックスパイスだけでは足りずに瓶を買ってきてガッツリかけています。あ、分量出してからですが。シナモンも会社によって香りが全然違うんですね〜
昔はシナモンあまり好きじゃなかったのに今はガッツリかけてます。パンプキンパイにシナモンってのがあまり好きではなかったからかな?今食べたらおいしいかも‼️
シナモン大好きです♡めちゃくちゃ美味しそう〜食べたいです☺️🙌
こんにちは😃 シナモン美味しいので、シナモンと相性よいものをこれからも勉強しながら使っていきたいと思いました。
シナモン入り濃厚カボチャポタージュ、とっても美味しかったです😊
ゆみたろうさん、こんにちは! とっても美味しそうなドーナツです👀✨ シナモンたっぷりの甘いドーナツは幸せな気持ちになりますね♪