ミュートした投稿です。
ガーリックあらびきはうち大活躍です😋😆ほぼ毎週ガーリックトーストにパスタに色々です〜キャベツのペペロンチーノも食べたくなりました〜近々作りたいです😋
ふっくら焼けて美味しそうなハンバーグデスネ✨️ ハンバーグそーすも美味しそうデス😋
2026年4月のPick Up! は<ガーリック>
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。今月は【ガーリック】です。今回は、「ガーリックあらびき」にフォーカスし、
2026年4月のPick Up! は<ガーリック> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。今月は【ガーリック】です。今回は、「ガーリックあらびき」にフォーカスし、
先生は⭐️アニスが大好きなんですネ〜それなら五香粉は大好きだョネ😅 黒砂糖、塩、五香粉〜 ヤミツキになったりして〜😁
天日干ししたきのこ味が凝縮されて美味しいでしょうね~😊
そーなんですか…(@ ̄□ ̄@;)!! イチゴとか 繊細なイメージでした🤣🤔
初めてだと五香粉持て余しちゃいますよね まだ残っているので他のレシピも検索してみます✨️
厚揚げよく焼くんですけど アジアンなテイストで食べれるんですね 厚揚げや揚げはそっちにも使えそうですね✨️
五香粉入れるといっきにアジアンになるので 塩を引き立たせる為に少し砂糖を入れると美味しいのだと思います😊
先生は五香粉大好きらしくて 私は⭐️アニス少し苦手だと言ったら簡単なアレンジを教えてくれました ⭐️アニスも大好きって言ってましたよ