ミュートした投稿です。
シルバー会員特典で頂いたアヒージョ用シーズニングを使ってみました。 シーズニングを混ぜたオリーブオイルにシーフードミックスときのこを入れて煮込むだけで簡単に出来て美味しかったです。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが出来ました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてですがパエリア弁当よいですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが出来ました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてですがパエリア弁当もよいものですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが出来ました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてですがお弁当にもパエリアよいですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが出来ました。 パエリアをお弁当に詰めるのは初めてですがパエリアのお弁当もよいものですね。
残りダレを活用!
残りダレを活用! 昨日、アヒージョの素でチキンやアスパラを炒めて楽しんだあとに、チキンの旨みなんかがいっぱいのエキスが残り、パンにのせてトーストにしました(^ー^)これまた美味しかったです(^ー^)
美味しそうなランチですね。 シーズニングの活用アヒージョでお肉を焼いたのですね、とっても美味しそう、 とても良いアイディアまねっこしたいです。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしいパエリアが作ることができました。 パエリアをお弁当に詰めるのは初めてですがパエリア弁当もよいものですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしく作ることができました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてですがパエリア弁当もよいものですね。
ありがとうございます。 シーズニングのおかげでおいしく作れました。 パエリアをお弁当に詰めたのは初めてでしたがパエリア弁当もよいものですね。