トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > 今夜は鶏肉の代わりにレバーをメインに使った、... nado_kori 2025/06/09 21:37 今夜は鶏肉の代わりにレバーをメインに使った、 (元レシピは)グリーンカレー。 見た目は…見た目は写メを添えるのを迷ったくらいにアレですが、 スパイシーな香りと、辛すぎない風味がgood ナンも作ったけど、単体でも満足でした… 今夜は鶏肉の代わりにレバーをメインに使った、 (元レシピは)グリーンカレー。 見た目は…見た目は写メを添えるのを迷ったくらいにアレですが、 スパイシーな香りと、辛すぎない風味がgood ナンも作ったけど、単体でも満足でした… バジル バジル コリアンダー クミン グリーンカレー 鶏レバー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/11 09:30 nado_koriさん、こんにちは! レバーを使ったグリーンカレー、美味しそうですね👀✨ どんなお味がするのか気になります♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
レバーを使ったグリーンカレー、美味しそうですね👀✨
どんなお味がするのか気になります♪