トップ > トークルーム > フリートーク > 「菜の花のからしあえ」で春を感じる私🥰 から... nao 2025/03/30 11:53 「菜の花のからしあえ」で春を感じる私🥰 からし和えには粉からしを練ったものを使うのが、私の拘りです! 「菜の花のからしあえ」で春を感じる私🥰 からし和えには粉からしを練ったものを使うのが、私の拘りです! マスタード/からし スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パンダくん 2025/03/31 21:05 色がとてもきれいですね。 素敵な春の一品です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/31 13:37 naoさん、こんにちは! 粉からしを使ったからし和え、とっても美味しそうです♪ 春ですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/03/31 12:27 わさび和えもお勧めです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nao 2025/03/31 12:53 ゆうき わさび和えですか! やったことないので、試してみたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2025/03/31 11:26 粉からし(缶)おでんの時の私一人 拘りです。 用途を増やさないと、なかなか減らず・・参考にします。 (^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nao 2025/03/31 11:50 勝どき太郎 やはりチューブのものよりも缶の粉からしの方が美味しく感じますよね😋 手軽さに負けてついついチューブを使ってしまう時もありますが😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/03/31 09:20 春を感じる一品ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/03/31 05:55 春のご馳走ですね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いくみ 2025/03/30 20:38 美味しそうですね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/03/30 12:17 鮮やかな良い色ですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色がとてもきれいですね。
素敵な春の一品です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示naoさん、こんにちは!
粉からしを使ったからし和え、とっても美味しそうです♪
春ですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わさび和えもお勧めです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示粉からし(缶)おでんの時の私一人 拘りです。
用途を増やさないと、なかなか減らず・・参考にします。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春を感じる一品ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春のご馳走ですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鮮やかな良い色ですね!