トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > いつもは、わさび&麺つゆか醤油で食べるアボカ... 96オリーブ 2024/12/12 09:20 いつもは、わさび&麺つゆか醤油で食べるアボカド。あとは、納豆と混ぜたり・・・ 昨晩は、チューブのバジルと目があって、バジルだけをのせてみました。こちらも、おいしい食べ方でした。 いつもは、わさび&麺つゆか醤油で食べるアボカド。あとは、納豆と混ぜたり・・・ 昨晩は、チューブのバジルと目があって、バジルだけをのせてみました。こちらも、おいしい食べ方でした。 バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/12/13 10:24 アボカド🥑はいつもマヨわさと醤油少々か サラダに混ぜるのでバジルチューブ、試してみま~す😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/12/13 07:56 バジル試してみます~ いつもしょうゆですがたまにキムチとマヨとかです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/12/13 06:04 バジルのせもおいしそう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽんた 2024/12/12 11:27 試してみたい組み合わせです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/12/12 21:39 ぽんた 簡単なのでぜひ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/12 11:15 チューブバジルとアボカドの組み合わせもおいしそうですね。 アボカドは色々楽しめるからいいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/12/12 21:39 ミック アボカド、加熱してもおいしいですね。きっと。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/12/12 09:57 アボカドをいつも柑橘類と醤油で食べてしまうのでアレンジも良いなと最近思います😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/12/12 21:37 むっちゃん 柑橘類・・・ポン酢かな。あっさりおいしそう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アボカド🥑はいつもマヨわさと醤油少々か サラダに混ぜるのでバジルチューブ、試してみま~す😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジル試してみます~
いつもしょうゆですがたまにキムチとマヨとかです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルのせもおいしそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示試してみたい組み合わせです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チューブバジルとアボカドの組み合わせもおいしそうですね。
アボカドは色々楽しめるからいいですよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アボカドをいつも柑橘類と醤油で食べてしまうのでアレンジも良いなと最近思います😊