トークルーム

2025/11/30 02:32

どんなメニューで、どの商品を使って作ったのか。
そんなオシャレより、分かりやすい画像を撮る様にいつも心掛けているのですが(自分がわかる様に😌)


朝のルーティンのスパイスドリンクだけは。。。
なんとも言えない画像になってます最近は…笑😆
最初の頃は日めくりカレンダー📅を置いて撮影したりしてたんですよ〜😏

→こんな感じでした
https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/n9i3ravyjx5ysspd


寒くなってきたので、ジンジャー率🫚を増やします🍅
ホットトマトジュースに、お酢と黒スリゴマとオイル入り

ジンジャー/しょうが
根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。