こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか?
いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨
エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、エスビー食品の社員や商品の裏話、使い方などが知れる「S&B探検隊」にて、今話題のジャークチキンなどにも欠かせない、ナツメッグとクローブとシナモンを合わせたような甘く爽やかな香りが特徴のスパイス「オールスパイス」の活用術を公開しました♪
このコミュニティ内のスパイス&ハーブ活用術も担当しているスパイス&ハーブマスターの磯部さんに動画で解説いただいております✨
お店のようなフライドチキンの作り方などでトレンドにもなっていたオールスパイスですが、それ以外の使い方が分からず困っていた方もいるのではないでしょうか?使い方が分からない方はぜひこちらをご覧いただき、日々の生活に楽しんでご活用いただけたら嬉しいです♪
ご視聴はこちらから!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オールスパイス使ってみたいと、思います。
投稿を表示勉強になります。
投稿を表示さわやかな香りを感じてみたいです!
しらなかった!
投稿を表示オールスパイス、初めて知りました😊
是非買ってみたいです。
投稿を表示オールスパイス
既に購入して害虫よけ(ゴキブリ君)と健康増進(糖尿病予防)の為
香炉(電気)で焚いています。
多分私だけかな (笑)
嫌な香りではなくて 丁子と組み合わせ 2時間ぐらい
少しエスニック・・・ 如何でしょうか 多目的活用 (^_-)-☆
投稿を表示有名なファーストフードのチキンのスパイスに欠かせないですね
SBさんに同じ味になうようなレシピあるかな?
投稿を表示オールスパイスは馴染みがなかったので勉強になりました
ケチャップにプラスして
大好物のフライドポテトにつけたくなりました🍟
投稿を表示三香子・ピメント・ニュースパイス…
オールスパイスの”異名”も尖っててステキლ(´ڡ`ლ)愛情✨️
シナモン、クローブ、ナツメグ
どの香りも好きなので… オールスパイスの香りもやっぱり好きです🌵”
投稿を表示子供の友達のお父さんがジャマイカ🇯🇲の方で、ジャークチキンごちそうになったのを思い出しました。どうしているかな…
オールスパイスは使うのが難しいかなと思ってたのでうれしいです。