tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/14 08:22
豚肉とレタスのスパイシービーフン
ぬるま湯にビーフンを入れて15〜20分置く。
レタスは外側の捨ててしまう所を。
切った豚肩ロースを塩胡椒で炒める。
オイスターソースを加えたら水を少し入れる。
ビーフンの水気を取って豚肉と混ぜ合わせてオレガノとクミンで味を整えてレタスを混ぜ合わせて完成。
オイスターソースのコクにスパイスを加えたパンチの有るビーフン。
暑い日まさっぱり美味しく食べれます。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夏にぴったりでおいしそう!
パンチのあるビーフン食べたいで~す😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無駄なくお料理出来て憧れます。
パンチ良いですね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなビーフンですね。
オイスターにスパイスが効いたビーフン食べてみたいです。