ここぴ
2024/11/19 18:52
ピーマン肉詰めとお野菜のグリル
スーパーで買ったハンバーグ種に、ナツメッグを加えて、練りなおして、ピーマンに詰めました。
玉ねぎ、生どんこ、小かぶは、食べやすい大きさに切り
じゃがいも、かぼちゃは、レンチン2-3分してココットプレートにセット
自動調理のハンバーグを選びました。
野菜には、オーガニックハーブソルトをかけましたが、足りなかったので、アヒージョのスパイスで代用

今年3月ごろ、コンロを換えたのですが、コンロの進化におどろいています。
タイマーがついているのが、何より便利。
ゆで卵や、煮込み料理などに活用しています。
グリルは、ココットプレートで、魚焼いたりすることが多いです。
自動調理は初めてです😙
グリルにおまかせしている間に汁物をつくれましたー。
今日はこのまま、食卓に出します。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう♪
グリルにおまかせできるなんてすごいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここぴさん、こんにちは!
とっても美味しそうなグリルプレートですね👀✨
たくさんのスパイスもご活用いただきありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自動調理便利ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も、ピーマンの肉詰め 大好きです。 上に乗せた、ケチャップで、美味しそうですね。
調理関係の器具の進化て凄いですよね。安全、早くて、