tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/06 09:37
スパイスの香りを楽しむ水餃子
豚挽肉にネギ、生姜、クミン、コリアンダー、醤油、塩胡椒、オイスターソースを加えて良く練る。
厚めの餃子の皮に包んで3〜5分位茹でる。
鶏がらスープを温める際に舞茸を入れる。
器に水餃子を入れたら舞茸入りの鶏がらスープをかける。
鶏がらスープに舞茸を入れる事で、味わい深いスープに!
コリアンダーとクミンの香りが心地良い水餃子です。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな水餃子ですね。
スパイスが効いて美味しそう、舞茸もよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コリアンダーとクミンが混ざり合って美味しい味わいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
スパイスが加わることで、香りまでとっても美味しそうです👀✨
美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。スパイスの風味もあいまって、今の季節温まりそうですね😊