tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/02/18 14:07
甘夏ジャムのタルタルサンド
茹で卵を細かくして、マヨネーズ、甘夏ジャム、クミンと混ぜ合わせてタルタルにする。
食パンのミミを切って甘夏タルタルソースを挟む。
甘夏の皮も入った自家製ジャムで2品目。
爽やかな柑橘の香りとクミンが相性良く、一味違うフルーツサンドになります。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうな玉子サンド~、と思ったら変わりタルタル!
皮のほろにががあいそうですね^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タルタルサンドおいしそうですね。
卵と甘夏ジャムとクミンの組み合わせお味が気になります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘夏ジャム爽やかな味で美味しそうです。
そこにクミンを加えるワザいいですね。
味の想像はできないけれど…😅タメシテミタイ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示爽やかで美味しそうです🍊
ピクニックに持って行きたくなりました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
先日のジャムのアレンジですね👀✨
とっても素敵なメニューで美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンからはみ出すくらいガブリと食べてみたくなりました。😄