まあちみん
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/27 15:59
レバーの甘辛煮
小さい頃から食べてきたレバーの甘辛煮
血抜きは面倒くさいけど、子供も好きなのでよく作ります。
ガーリックと生姜もたっぷり
お砂糖、お酒、みりん、醤油で甘辛く煮込んでます。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示貧血の私には嬉しい食べ物です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなレバーの甘辛煮ですね~😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなレバーの甘辛煮ですね。
私も大好きです、私も同じレシピですよ~
うれしい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これで飲みたい🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まあちみんさん、こんにちは!
じっくり煮込まれたレバーの濃厚な味わい、たまりません♪
にんにくと生姜たっぷりも素敵ですね👀✨