トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豆もち大好き ゆみたろう 2025/05/22 06:08 豆もち大好き 【豆もち大好き】 切り餅が冷凍庫にずっとあって気になってました。黒千石大豆と青大豆を混ぜて豆もちにしました。 餅をやわらかくするのは電鍋で。 いかにたくさん豆を入れるかが私の挑戦なのだ。味は概ねよしとする。 豆もち もち ゆみたろうおやつ ゆみたろうチャレンジ 黒千石大豆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/05/24 06:37 どうやって豆を入れたのかな? 電鍋でお餅を柔らかくして、豆を押し込んだのかな?きになる。 でも食べるのは美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/05/23 20:34 お豆どっさりですネ〜✨️ 電鍋大活躍で温めた豆餅美味しそう〜😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/22 11:11 どこを食べてもお豆さんが飛び出す感じでおいしそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/22 09:36 ゆみたろうさん、こんにちは! 豆たっぷりの豆餅、たまりません♪ これは食べ過ぎてしまいそうです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どうやって豆を入れたのかな?
電鍋でお餅を柔らかくして、豆を押し込んだのかな?きになる。
でも食べるのは美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆どっさりですネ〜✨️
電鍋大活躍で温めた豆餅美味しそう〜😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どこを食べてもお豆さんが飛び出す感じでおいしそう😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみたろうさん、こんにちは!
豆たっぷりの豆餅、たまりません♪
これは食べ過ぎてしまいそうです✨