SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/08/03 23:47

パプリカパスタレシピでチキン焼き

塩コショウで下味を付けた鶏肉をパプリカパスタと同じスティックスパイスと調味料で焼いてみました。 鶏肉にもとても合う味わいで美味しかったです😊

コメントする
7 件の返信 (新着順)
カレーパン
2024/08/05 18:25

アレンジ素敵ですね✨
とても美味しそうです😋


みかん
2024/08/06 09:05

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
素敵なアレンジとっても美味しそうです👀✨
ぜひ色々な料理でスパイス&ハーブを楽しんでいただけると嬉しいです♪


みかん
2024/08/06 09:05

ありがとうございます。頂いたスパイス&ハーブスティックで色々アレンジ料理も楽しみたいと思います😊

mana
2024/08/04 19:50

パプリカパスタのアレンジなんですね^ ^
アレンジ力がなくて‥😅参考になります^ ^とってもおいしそうなチキンですね〜🤤


みかん
2024/08/04 21:13

ありがとうございます。パプリカパスタが美味しかったので、鶏肉で作ってみたくなり作りました♪とっても美味しかったです😊

チアスマイル
2024/08/04 10:40

アレンジいいですね!


みかん
2024/08/04 21:10

ありがとうございます😊

草取り名人
2024/08/04 06:41

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/08/04 09:05

ありがとうございます😊

ミック
2024/08/04 06:37

美味しそうなチキン焼きですね。
スパイスとの組み合わせでおいしそうですね。


みかん
2024/08/04 09:05

ありがとうございます😊

アレンジよいですね!美味しそうです♪


みかん
2024/08/04 09:06

ありがとうございます😊