SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレーパン
2024/04/06 15:48

フライドポテト

早速おやつに作ってみました。

フライドポテト。

といっても少量の油で揚げ焼きしたものをS&Bシーズニングブロッコリーのアーリオオーリオ、粉チーズ、レモンカードでシャカシャカしたら完成!

この度モニターキャンペーンの機会を頂き有難うございました。

ジャンクこそ至高!

料理とは化学という名の実験だと最近思います。

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)

カレーパンさん、こんにちは!
シーズニングのアレンジのご紹介ありがとうございます♪
フライドポテトがより美味しくなりそうですね👀✨


カレーパン
2024/04/11 07:23

裏面の原材料名みてポテトしか勝たん状態でした。いつも実験料理にお付き合い頂き有難うございます。

みかん
2024/04/08 08:28

色々な使い方が出来るんですね。とても参考になります。


カレーパン
2024/04/11 07:19

有難うございます😊
シーズニング一つで完結する所がとてもいいです♪

ざくちゃん
2024/04/08 06:29

おいしそう!フライドポテト好きにはたまりません😍


カレーパン
2024/04/11 07:16

有難うございます😊
フライドポテト美味しいですよね😋

mana
2024/04/07 13:57

ブロッコリーだけじゃないんですね!
次の実験も楽しみにしていますね。


カレーパン
2024/04/07 18:00

有難うございます😊
裏面の原材料名だけを見て決めてしまう悪い癖が出てますね(笑)
色々なスパイス揃えるのもなかなかハードルが高いのでシーズニング1袋で完結するところがいいと思います。

ミック
2024/04/07 07:47

シーズニング使い参考になります、
ブロッコリー意外もよいですね。


カレーパン
2024/04/07 17:56

有難うございます😊
色々使えて便利です。

ここぴ
2024/04/06 16:16

最後のコメントがなるほど、笑
いろいろ試して新しい発見ですよね😊


カレーパン
2024/04/07 02:32

共感して頂き有難うございます😊
いつもながらこんな感じで作ってます♪