tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/05/12 09:10
ふきのカリカリチーズパン粉焼き
下茹でして筋を取ったふきを器に並べて塩、パン粉にガーリックパウダーを混ぜてからふりかけて、パルミジャーノレッジャーノを削りながらふりかける。
オーブンでチーズが溶けてパン粉に焼き色が付いたらパセリをふりかけ完成。
簡単にチーズ風味でカリカリのパン粉が美味しい旬のふきの一品。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
洋風のふき料理、とっても美味しそうです👀✨
食感が楽しいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示洋風のふき料理おいしそう😍
ワインにも合いますね🍸