tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/04 11:23
秋の味覚 栗のピザ
煮た栗(2個)の渋皮をとってまな板の上でスプーンで潰して細かくする。
ボールに移して、マヨネーズ、ケチャップ、クミンと混ぜ合わせてソースにする。
ピザ生地にソースをぬって、スライスした栗をのせ、パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけてオーブンで焼く。
栗をソースに混ぜて、パルミジャーノレッジャーノのコクで秋の味覚の栗の良さが出るピザ!
サンジョベーゼと合わせてさらに最高!
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗をいれたピザ、初めてみました!あうかもしれませんね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗🌰オリジナルのピザ、食べてみたいです😋
デザートかと思いきや…😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🌰のピザ初めて見ました
美味しそうです🍁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな栗ピザですね。
デザートかなと思いきやマヨネーズとケチャップ使用クミンパルミジャーノがアクセントになり食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗のピザ、食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぶどうのピザは食べたことがありますが、
栗のピザは初めて見ました。
とっても気になります😙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗のピザどのような味なんでしょう😆食べてみたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栗🌰大好きです✨
とっても美味しそうですね🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
栗とスパイスのピザ・・どんな味がするのかとっても気になります👀✨
秋の味覚を存分に楽しむアイデア、素敵です♪