SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/08/06 21:09

ターメリックカルボナーラ

モニターキャンペーンで頂いたスティックスパイスを使い、レシピブックのターメリックカルボナーラを参考に作りました。 カルボナーラは手間がかかるイメージがあり、作る事がありませんでしたが、スティックスパイスターメリックとクミン2種と、調味料で茹でたパスタに和えるだけで簡単にカルボナーラパスタが作れました。 ほんのりカレー味で美味しかったです♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/09 17:33

色がとってもきれい!おいしそう~😍


みかん
2024/08/10 09:07

ありがとうございます😊

96オリーブ
2024/08/07 21:49

色鮮やかですね~

もさもさっとしたカルボナーラ食べていますよ・・・


みかん
2024/08/10 09:06

色鮮やかな食欲が湧く色になりました✨

mana
2024/08/07 18:10

おいしそうですね〜😋そうですよね〜
カルボナーラって自分で作るともさもさするイメージがあります^ ^まだ作れてなくて‥😨
みかんさんやみなさんのお写真で
楽しませてもらってます☆彡


みかん
2024/08/07 18:21

ありがとうございます。簡単に作れそうなのを選んで作ってます😅パスタは和えるだけなので、楽で美味しいですね😊

ミック
2024/08/07 07:32

美味しそうなターメリックカルボナーラですね。
スパイスを和えるだけでできるのはうれしいですね。


みかん
2024/08/07 08:41

ありがとうございます。簡単に出来るのは嬉しいです😊

みく
2024/08/07 01:10

スパイスの色が綺麗に出ていて、ベーコンだけでなくしめじも加えることで、一層ボリュームが出ましたね。


みかん
2024/08/07 08:39

ちょうどしめじがあったので入れてみました。ボリュームあるカルボナーラになりました♪

みきママ
2024/08/06 23:53

美味しそうですね


みかん
2024/08/07 08:36

ありがとうございます😊