tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/18 11:36
クミン塩で食べるコマイの一夜干し
コマイの一夜干しをグリルで焼く。
塩とクミンを7:3位で混ぜ合わせる。
新潟県の酒米「百田」で造られた萌稲純米酒を美味しく飲む為に骨まで丸ごと食べれる味わい深いコマイの一夜干し。
クミン塩を付ければ萌稲の香りと相性抜群。
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これは食べ応えがありそうですね👀✨
クミン塩との相性は間違いないですね♪
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投稿を表示コマイもから揚げで食べるといいですね、参考になります
クミン塩でお酒がすすみますね。
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投稿を表示日本酒に一夜干しだけでなく、クミン塩!とても気になります。